Supergiant Games объявила дату релиза своей новой игры — Pyre

Supergiant Games объявила дату релиза своей новой игры — Pyre

546

Кадр из игры Pyre. Фото: twitter.com/SupergiantGames

В компании говорят, что они пытались сделать достаточно сложную игру, которая бросала бы игроку вызов.

Американская компания-разработчик компьютерных игр Supergiant Games объявила дату выхода своей новой игры — Pyre. В Steam и Playstation Store она будет доступна 25 июля. Предзаказать игру можно уже сейчас, получив при этом 10-процентную скидку.

— Сейчас наша команда наносит последние штрихи на неё. Это наша самая большая игра, и в неё мы вложили больше всего наших творческих усилий, — прокомментировал креативный директор Supergiant Games Грег Касавин.

Игроку предложат управлять группой изгнанников, которым тот должен будет вернуть свободу через участие в соревнованиях с такими же ссыльными. Помимо одиночной кампании предусмотрен и режим "игрок против игрока".

В компании говорят, что они пытались сделать достаточно сложную игру, которая бросала бы игроку вызов, но при этом всегда давала шанс на реванш и продолжение путешествия.

— Моменты, когда вы приходите в себя после поражения, станут частью вашего путешествия. Вам не придётся смотреть на надпись Game Over на экране, а достигнутый прогресс не будет потерян даже в случае неудачи, — добавил Касавин.

Отмечается, что музыку для Pyre написал композитор Даррен Корб, который создавал саундтреки и для двух предыдущих игр компании Supergiant Games — Bastion и Transistor.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!