Без собак и чулок. Алексей Панин запустил новостное шоу на YouTube

Без собак и чулок. Алексей Панин запустил новостное шоу на YouTube

11936
Актёр, прославившийся скандальным поведением в общественных местах, решил посоревноваться в интернет-популярности с Дружко, Соболевым, Хованским и другими топовыми блогерами.

"Я делаю новости в этой стране. Я и есть новости!" — именно с таким слоганом Алексей Панин ворвался на YouTube. Новая передача, которую уже сравнивают с Druzhko Show, — "Хайповости".

Судя по первому выпуску передачи, это новостное шоу для подростков. Похоже, что мы получили новый генератор мемов. Кстати, в конце выпуска Алексей Панин воплотил в жизнь один из самых популярных мемов с ним — проехался на гироскутере с вейпом и спиннером.

Пользователи уже разделились на два лагеря: одни уверяют, что это повторение "Дружко-шоу", другие — что это совершенно уникальный новостной контент, которого в YouTube нет.

"Панин выглядит до дьявола органично в формате ютуба, что редкость для людей "из телека" (Шац, Дудь, Дружко, Малахов, Невзоров пока только пробуют маленькими шагами, и не оч угадывают. А вот Леха с разбега и стопроцентное попадание). Даже тонны мата будто бы на своем месте. 2) Наглядный урок по тому, как медиа-персоне следует отрабатывать негатив. Действительно, на фоне всех рассказанных новостей его выходки выглядят невинными шалостями. Мол, про меня все и так все знают. Давайте посмотрим на то, что меня окружает. 3) Сам формат шоу очень дерзкий, Дружко как раз подобного и не хватало, — пишет один из пользователей (Орфография и пунктуация автора комментария сохранены).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!