Цифровые версии новых "Мстителей" получат два часа дополнительных материалов

Цифровые версии новых "Мстителей" получат два часа дополнительных материалов

2535

Фото: © kinopoisk.ru

Новые материалы будут включать в себя в том числе и подробные разборы самых сложных сцен фильма.

14 августа в продажу поступит домашнее издание фильма "Мстители: Война бесконечности" на Blu-ray-носителях (в различных видеосервисах найти ленту можно будет уже 31 июля). Авторы ленты сообщили, что во всех версиях, помимо самого фильма, покупатели также получат огромное количество дополнительного контента.

Зрители также смогут увидеть не только расширенные версии некоторых сцен, но и полностью удалённые из фильма на стадии монтажа части. Также стало известно, что, помимо стандартной для таких изданий аудиодорожки с комментариями режиссёров Энтони и Джо Руссо, а также сценаристов, в цифровой версии ленты можно будет послушать своеобразную дискуссию с участием всех постановщиков предыдущих картин киновселенной Marvel на тему их роли в её создании.

Вместе с этим зрители увидят 5-минутный отрезок, подробнее рассказывающий о персонажах и их мотивации для объединения в одну команду, и отрывок, посвящённый Таносу, повествующий о его пути до событий фильма. Также среди удалённых и расширенных сцен будут отрывки с Тони Старком и Пеппер, кадры с Питером Квиллом и Драксом, а также самого Таноса и Гаморы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×