Онлайн-трансляция E3 2016: конференция Microsoft

Фото: © xboxlive.com

9928
Текстовая трансляция конференции Microsoft. Все подробности Gears of War 4, Forza Horizon 3, Halo Wars 2, а также гипотетический анонс сразу двух новых моделей Xbox — на Лайфе.

Добрый вечер, дамы и господа! Добро пожаловать на третью текстовую трансляцию, приуроченную к главной игровой выставке E3 2016. Специально для вас на боевом посту журналисты Игорь Ерышев, Полина Есакова, Владимир Сирин и Алексей Карпенко. Публикация будет регулярно обновляться.

Также рекомендуем полистать онлайн-трансляции конференций EA и Bethesda. Там много интересного и всё собрано в одном месте.

Алексей Карпенко, 21:21

Друзья, спасибо, что были с нами! Увидимся в 23:00 на трансляции конференции Ubisoft. Эта публикация будет пополняться новыми трейлерами, но какой-то свежей инфой — уже вряд ли (всё важное читайте и смотрите ниже).

Владимир Сирин, 21:17

Будущее Xbox Scorpio окутано туманом: мощная начинка есть, а эксклюзивных игр не анонсировано. Тем более что намечается ежегодная чехарда с выпуском обновлённых консолей. Проще уже сидеть на Win 10. Microsoft перенимает практику Apple: все игры Xbox One и Xbox One S будут совместимы с Xbox Scorpio.

Владимир Сирин, 21:15

Судьба нынешнего поколения консолей одной анимированной картинкой.

 

Алексей Карпенко, 21:09

Конференция конкретно так удивила — ТАКАЯ обойма анонсов, релизов и самых разных игр. Еле успевали посмотреть да рассказать вам. Круто же!

Владимир Сирин, 21:06

Ловите два!

Владимир Сирин, 21:05

С радостью! Ловите раз.

Полина Есакова, 21:04

А тем временем трансляция переключилась на фоновую музыку — она поживее, чем была вчера у EA — и это значит, что Microsoft с нами прощаются. Мы с вами тоже прощаемся, но ненадолго. Ждите сегодня вечером трансляции Ubisoft и Sony. Теперь выход Владимира — он вам пачку крутых трейлеров подгонит.

Владимир Сирин, 21:03

Шесть терафлопс под капотом новой Xbox Scorpio. Если игр на эту консоль не будет, можно её как сушилку для белья использовать. Хозяйке на заметку.

Игорь Ерышев, 21:01

Удивительно, но Microsoft удалось сделать нормальную, толковую конференцию. Да, без странных вещей не обошлось (Sea of Thieves выглядит как недоразумение), но игр вдоволь, все разные, и вроде как идеи у самих "шишек" здравые. Посмотрим, что будет дальше.

Владимир Сирин, 20:59

Звериная мощь железа — это хорошо. Но на что её тратить, эту силищу? На два с половиной эксклюзива Xbox One?

Полина Есакова, 20:59

Да, поддержка 4K и виртуальной реальности и совместимость с обычной Xbox One — как и говорили ранее.

Алексей Карпенко, 20:58

Project Scorpio — ОФИЦИАЛЬНО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

Полина Есакова, 20:56

Кажется, вот она — Scorpio!

Алексей Карпенко, 20:55

Кажется, сейчас анонсируют ЕЩЁ ОДИН Xbox! Более мощный!

Игорь Ерышев, 20:54

Сложно не проникнуться словами Фила Спенсера об объединении сообществ геймеров с разных платформ. Хотя я не фанат Xbox, никогда не владел консолью, сама по себе идея здравая.

Алексей Карпенко, 20:54

Спенсер крутой, но затирает про скучные экосистемы.

Полина Есакова, 20:53

На сцену вернулся Фил Спенсер. Ой, сейчас что-то будет!

Алексей Карпенко, 20:51

Запускают недельный бета-тест Halo Wars 2 прямо сейчас.

Полина Есакова, 20:50

Вот ни черта не смыслю в Halo Wars, но красиво.

Алексей Карпенко, 20:48

Halo!!! Точнее, Halo Wars 2!!! Ну, не шестая, но тоже ничего.

Полина Есакова, 20:47

Снова игра про зомби — судя по всему, State of Decay. Кажется, стандартная игра про зомби по ГОСТу.

Владимир Сирин, 20:46

Сначала анонс Dead Rising 4, теперь State of Decay 2. Астрологи объявили неделю сиквелов про зомби.

Полина Есакова, 20:45

Теперь переходим к Sea of Thieves. На экране — то, как играли в него тестеры, которым не давали никаких туториалов. Они напиваются ромом, лазают по мачтам и вообще всячески веселятся. Не маст-хэв, как по мне, но забавно.

Владимир Сирин, 20:44

Пока на сцене пираты из Sea of Thieves — я снова с трейлером.

Алексей Карпенко, 20:42

Новый проект от моих любимых Rare (Donkey Kong Country, Conker, Perfect Dark).

Игорь Ерышев, 20:41

Увы, Scalebound выглядит странно: не очень красиво, зато безумно суматошно. Может, к релизу всё подправят, однако мультиплеерный слэшер с полётами на драконах звучит куда лучше, чем смотрится в видео.

Владимир Сирин, 20:40

ЭТО ЖЕ ГИГАНТСКИЙ ВРАЖЕСКИЙ КРАБ!

Владимир Сирин, 20:39

С пылу с жару трейлер новой Final Fantasy, но предупреждаем сразу: это не лучший способ потратить 15 минут своей драгоценной жизни.

Полина Есакова, 20:38

На экране — драка с огромным боссом, похожим на гигантского разноцветного краба. Выглядит, как по мне, очень неплохо, но меня пока что больше всего привлекает возможность полетать на драконе.

Владимир Сирин, 20:37

Scalebound выглядит так, будто создаётся на Xbox 360. Дракону недодали полигонов, вот безобразие!

Игорь Ерышев, 20:36

О, да, ХИДЕКИ КАМИЯ! И Scalebound! Он ещё и по-английски отлично говорит — и никого в "твиттере" не банит уже целую минуту!

Владимир Сирин, 20:35

На сцене экшен-RPG Scalebound, но вы же не можете без трейлера Tekken 7?

Владимир Сирин, 20:33

Показывают долгожданную Dead Rising 4 — игру, где с помощью прямых рук, изоленты и такой-то матери можно мастерить оружие массового поражения.

Полина Есакова, 20:33

Пришла пора трейлера Dead Rising 4. Отдельно стоит отметить расстрел зомби мятными конфетками и маску огнедышащего трицератопса. Возьмите мои деньги, в общем.

Игорь Ерышев, 20:33

И давно заспойленный анонс новогоднего Dead Rising 4. Эй, не будь тех утечек, я бы даже удивился, но ведь нет. Да-да, Dead Rising 4 для Xbox One и Windows 10.

Алексей Карпенко, 20:32

Рождественский геноцид зомби в Dead Rising 4 — какая прелесть! А Лайф, кстати, говорил, что её покажут.

Полина Есакова, 20:30

Я понимаю, что это законы жанра, но дизайн персонажей Tekken не перестанет меня веселить никогда. Бакенбардами Хейхати Мисимы можно алмазы резать.

Алексей Карпенко, 20:29

Простите, отвлеклись на крутейший трейлер Tekken 7. Ах, да, она будет и на Xbox One.

Владимир Сирин, 20:26

Анонса Cyberpunk 2077 можно не ждать, расходимся.

Игорь Ерышев, 20:25

А теперь главная фишка "Ведьмака 3" — Гвинт! Забавно, что поляки нашли золотую жилу с помощью мини-игры. Отличной мини-игры. А теперь она станет отдельной мультиплеерной забавой с кросс-плеем. Прекрасно!

Алексей Карпенко, 20:24

CD Projekt Red анонсирует реальный Гвинт — знаменитую карточную игру из "Ведьмака". Короче, свой Hearthstone.

Игорь Ерышев, 20:23

We Happy Few — это интересная психотропная игра, конечно. Забавно, что многие перепутали её с BioShock поначалу — стилистика Infinite всем въелась в память. Но здесь все куда жёстче — крыс едят, тяжёлая наркомания, всё такое.

Владимир Сирин, 20:22

Happy Few выглядит как интерактивная версия кубриковского "Заводного апельсина". И это шикарно! На прилавках уже 26 июня!

Полина Есакова, 20:20

На сцене игра с такой ретро-эстетикой, что Fallout звонит и хочет свой дизельпанк обратно. Это We Happy Few, которую мы ждём уже чёрт-те сколько.

Владимир Сирин, 20:19

В инди-нарезке больше всего зацепила Cuphead. Платформер в стилистике мультфильмов 1930-х. Большое влияние на Cuphead оказало творчество легендарного американского аниматора Макса Флейшера, создателя морячка Папая. Инди с большой буквы. Игра создаётся стараниями двух канадцев — Чеда и Джареда Молденауэров.

Игорь Ерышев, 20:19

"Мы рады представить кучу независимых игр, о которых вы не слышали и на которые вам, скорее всего, плевать. И ещё DayZ, потому что почему нет!"

Алексей Карпенко, 20:17

Теперь рассказывают про всякое с PC, что переберётся на Xbox. Все же мечтали об DayZ на консолях? Да! Только вот года три назад...

Полина Есакова, 20:16

Я хочу найти человека, который подбирал музыку ко всей этой презентации, и выйти за него замуж.

Игорь Ерышев, 20:16

Вакханалия с разноцветными джойпадами плавно перешла в серую и мрачную игру от создателей Limbo. Очень... интересное решение, конечно. Что это вообще было? Inside, очередное инди. О, нет, вы сказали "инди"? МОНТАЖ ИНДИ, СРОЧНО!

Полина Есакова, 20:15

Теперь говорят про некую игру под названием Inside. Она печальная и серая. И, видимо, чтобы отметить её выход, нам предлагают ещё одну печальную и серую игру — Limbo — бесплатно.

Алексей Карпенко, 20:14

Новый проект от создателей Limbo! Хоть что-то интересное!

Полина Есакова, 20:12

Окей, самая бессмысленная вещь на свете — возможность заказать цветной контроллер.

Владимир Сирин, 20:10

Minecraft на экране. Фирамир и Азлагор, должно быть, плачут от восторга.

Владимир Сирин, 20:10

1994 год. Кармак делает DOOM, игру с пикселями размером с голову младенца. 2016 год. Кармак снова занимается игрой, где пиксели норовят выцарапать глаза. П — постоянство.

Игорь Ерышев, 20:09

А теперь, вместо демонстрации новых, доселе невиданных игр — Minecraft! И много сюси-пуси, словно зрителям лет 10. Спаси нас, Джон Кармак!

 

Полина Есакова, 20:08

Ой, Джон Кармак!

Владимир Сирин, 20:08

Когда Microsoft нечего показать нового и захватывающего, из закромов достаётся траченый молью Minecraft. Посмотрите лучше новый трейлер Injustice 2!

Алексей Карпенко, 20:08

На сцене разработчики Minecraft. Ничего интересного...

Игорь Ерышев, 20:07

И, конечно же, нельзя обойтись без всеми любимых игр EA Sports! Молюсь, чтобы не начали 15 минут рассказывать о сюжетном режиме новой FIFA.

Алексей Карпенко, 20:06

Анонсят новый соревновательный сервис Arena. EA в деле.

Владимир Сирин, 20:05

На Xbox One можно будет послушать собственную музыку во время игры. Шёл 2016 год...

Полина Есакова, 20:04

Невероятное нововведение — теперь можно слушать музыку, пока играешь. Плеер? Не, не слышали.

Алексей Карпенко, 20:03

Теперь перешли к Xbox Live. Ну-с, ждём инфы.

Игорь Ерышев, 20:02

Сейчас хочется воспользоваться передышкой с трейлером-повторкой Battlefield 1 и сказать, что Microsoft чуть ли не раз в минуту новые и новые ролики показывает. Можно запутаться, что к чему. Впрочем, это здорово — игр много, все разные, кому-то что-то обязано понравиться.

 

Алексей Карпенко, 20:00

На сцене Патрик Бах и Battlefield 1. Ну, вообще, мы вчера уже всё увидели...

Владимир Сирин, 19:59

Показывают новое дополнение для The Division. Ну, помните, была когда-то такая игра. 4 месяца назад. Пока из неё не убежало 9/10 игроков...

Полина Есакова, 19:59

А вот и дополнение к Tom Clancy's The Division. Надо сказать, музыка тут просто отличная — для меня это главное достоинство.

Игорь Ерышев, 19:58

Господи, как же отвратительно они проходят демо... Весь показ состоит из постоянно падающего на землю Ноктиса. Это должно быть интересно? Пафосная музыка не спасает.

Полина Есакова, 19:57

Square Enix играют в Final Fantasy XV — на экране хрупкие японские мальчики лупят огромного титана. Выглядит вроде бы неплохо, но я не знаю, насколько это похоже на Final Fantasy вообще.

Полина Есакова, 19:56

Вы, кстати, не представляете, сколько раз мы уже услышали фразу "Эксклюзив для Xbox One и Windows 10". Это здорово, но мы уже всё поняли, можно не повторять.

Игорь Ерышев, 19:55

На сцену вышел Табата с Final Fantasy XV, и публике очень сложно удержаться от расистских шуток. Он говорит как стереотипный китаец из лент середины прошлого века! Но ради демо FF XV всё можно простить.

Владимир Сирин, 19:54

Без трейлера — никуда!

Игорь Ерышев, 19:53

Показывают ReCore — очень бегло, под какую-то не очень подходящую атмосфере игры музыку. Смотрится, как по мне, не слишком впечатляюще. Видно, что авторы стараются — но чего-то не хватает.

Полина Есакова, 19:53

А вот и ReCore. ПРОДАНО! Владимир уже ищет для вас трейлер.

Владимир Сирин, 19:51

Белый геймер гоняет в Forza, сидя в шикарном кресле, а темнокожий гонщик скрючился на табуретке. Нет ли в этом расизма?

Игорь Ерышев, 19:51

Быстрый переход в кооп — это очень классная задумка, спору нет. И выглядит смешно с транспортным вертолётом, сбрасывающим друга на крутом авто в самую гущу событий.

Владимир Сирин, 19:51

Кому сверхзвуковой скорости и хромированных красоток?

Алексей Карпенко, 19:50

В третьем "Хорайзоне" будет кооператив на 4 человек!

Полина Есакова, 19:48

Forza выглядит здорово, но сочетание ме-е-едленной музыки и быстрых машин немного сбивает с толку.

 

Алексей Карпенко, 19:47

Тут показали очередной жмых в Killer Instinct, а теперь натурально БАБАХАЮТ роскошной Forza Horizon 3. Окей, я в деле, предзаказ, считай, сделан.

Полина Есакова, 19:46

Напоследок нам показали фирменный контроллер Gears of War 4. Контроллер как контроллер, но сколько пафоса!

Владимир Сирин, 19:45

Gears of War 4 выглядит как старательная работа подмастерьев, которых покинул мастер. Вроде бы составляющие успеха на месте (бензопилы! саранча!), но как-то не то. Сказывается отсутствие Клиффа Блежински: он не зря именовал себя "человеком, который делает обычные штуки крутыми".

Игорь Ерышев, 19:44

Героиня грязно выругалась, но аудитории даже не дали послушать мат. Какая забота о чувствах людей! А ещё старенький Маркус Феникс выглядит очень круто с седой бородой.

Алексей Карпенко, 19:43

ПОКАЗАЛИ СТАРОГО МАРКУСА ФЕНИКСА!

Алексей Карпенко, 19:41

Да ну ладно вам бузить, это ж жанр такой — ребята мир спасают, надо как-то комментировать.

Полина Есакова, 19:41

Нам показывают геймплей Gears of War 4, и я постоянно ловлю себя на мысли, что меня ужасно раздражают практически все реплики практически всех героев, которые комментируют происходящее так, что сам Капитан Очевидность позавидует.

Владимир Сирин, 19:40

По сравнению с бетой текущая версия Gears of War 4 заметно похорошела. Завезли графон!

Игорь Ерышев, 19:40

Тот пулемётчик, видать, закончил Имперскую Академию по подготовке Штурмовиков. Как можно так мазать? А я скажу, как — потому что "кинематографичный экшен", который не меняется вот уже 10 лет. Это достоинство? Едва ли.

Алексей Карпенко, 19:39

Демонстрируют кооператив Gears of War 4. Выглядит бодро, но мало отличается от первой части десятилетней (!!!) давности.

Игорь Ерышев, 19:38

Тут упомянули кросс-плей на Xbox и Windows 10. На самом деле Windows 10 скорее отвращает публику: многие ещё сидят на удобной "семёрке". Как я, например. А переходить на новую операционную систему ради трёх интересных игр — оно того стоит? Напоминает ситуацию с Windows Vista, честно говоря.

Полина Есакова, 19:37

Сразу же нам рассказывают про Gears of War 4 — а именно про то, что, купив её один раз, вы сможете играть и на Xbox, и на Windows 10. Это — программа Play Anywhere, в которую будут входить и другие тайтлы.

Владимир Сирин, 19:37

А я снова с видео.

Алексей Карпенко, 19:35

Играют по-крупному, сразу Gears of War 4.

Полина Есакова, 19:34

И с места в карьер — нам сразу показывают новый Xbox One S. Тот самый, который меньше исходной версии.

Алексей Карпенко, 19:33

299 долларов, стартует в августе!

Алексей Карпенко, 19:32

Новый Xbox One S — не выдумка. Демонстрируют вот! НАКОНЕЦ-ТО БЛОК ПИТАНИЯ ВНУТРИ КОНСОЛИ! БОЖЕ!

Игорь Ерышев, 18:31

Первым делом начали с трагедии в Орландо. Чтобы журналисты не писали злые колонки, приравнивающие видеоигры к террористам, видать. Умно, Microsoft. А потом сразу к новому Xbox. ХУДОЙ И БЕЛЫЙ! А как же толерантность?

Полина Есакова, 19:24

Привет! Сегодня редакция Лайфа весь вечер ведёт трансляцию E3 и попутно проверяет, сколько человеческий организм может выдержать без сна. Присоединяйтесь к нам, будет весело!

Алексей Карпенко, 19:23

Добрый вечер! Держу кулаки за новые ревизии Xbox One (чем чёрт не шутит — вдруг Xbox Two покажут) и, конечно, за анонс следующей номерной Halo. История Мастера Чифа и Агента Локка далека от завершения.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×