Худшая компания Америки поддерживает новые консоли Sony и Microsoft

Худшая компания Америки поддерживает новые консоли Sony и Microsoft

6524

Фото: © flickr.com/Lassi Kurkijärvi

Споры вокруг обновлённых версий PlayStation 4 и Xbox One не стихают который месяц подряд: кое-кто рассматривает новинки как исключительно плохой тренд. А компания Electronic Arts считает, что PS4 Neo и Project Scorpio — это хорошо.

В своём свежем интервью Питер Мур, операционный директор Electronic Arts (компании, дважды заработавшей антинаграду "Худшая компания США"), пояснил, что действия японцев и американцев необходимо расценивать с самой положительной точки зрения.

Я думаю, Sony и Microsoft поступили очень хорошо. Они сделали то, что необходимо было сделать, чтобы держать платформу свежей для современных технологий, которые развиваются быстрее, чем на то позволяет архаичный десятилетний цикл смены железа
Питер Мур, операционный директор Electronic Arts

По мнению специалиста, такой подход принесёт дополнительный положительный эффект: хардкорные геймеры пойдут в магазины для того, чтобы получить самое передовое железо из доступных на данный момент.

Напомним, анонс Xbox One Scorpio состоялся в финале пресс-конференции Microsoft на E3 2016. Новая система будет обратно совместима с классической Xbox One, однако позволит геймерам наслаждаться виртуальными развлечениями в разрешении Ultra HD (4K). Немногим ранее существование PS4 Neo подтвердил Эндрю Хаус, президент Sony Interactive Entertainment. Официальный анонс системы ожидается 7 сентября на PlayStation Meeting 2016.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×