Пилоты No Man's Sky покинули борт рухнувшего судна

Пилоты No Man's Sky покинули борт рухнувшего судна

2289

Фото: © flickr.com/César Astudillo

Амбициозный космический симулятор от Hello Games продолжает стремительно опускаться на дно.

В Сети появилась свежая статистика, наглядно показывающая, что аудитория Steam-версии No Man's Sky достигла минимума с момента запуска игры в августе нынешнего года.

Согласно данным, опубликованным на форуме NeoGAF, вчера количество одновременно находящихся в онлайне геймеров опустилось до отметки в 939 человек. Для сравнения: на момент релиза просторы космоса бороздило по меньшей мере 200 тысяч поклонников виртуальных развлечений.

Зато умельцы не дремлют: одинокий модер целых три недели пытался воссоздать No Man's Sky на движке старого-доброго DOOM. Результат (пародийная No Guy's Sky) поражает воображение — даже качество картинки особо не изменилось. 

No Man's Sky — амбициозный космический симулятор, использующий технологию процедурной генерации локаций. Сразу после выхода игру ожидал довольно холодный приём среди геймеров и профильной прессы. На момент написания заметки средняя оценка  PC-версии тайтла, по данным ресурса Metacritic, составляет 60 баллов из 100 возможных. Лайф в своё время тоже не остался в стороне и выпустил свою рецензию.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×