Bethesda ожидала, что DOOM с треском провалится

Bethesda ожидала, что DOOM с треском провалится

520

Фото: © flickr.com/K putt

По мнению издателя, новая икона жанра FPS могла провалиться из-за старомодного геймплея и отсутствия разговаривающего героя.

В интервью журналистам MCV Пит Хайнс, руководитель PR-отдела Bethesda, признался, что разработчики понятия не имели, понравится ли DOOM геймерам.

Если ты работаешь в Bethesda и проходишь одиночную кампанию DOOM, то можешь подумать: это очень весело и забавно. Однако в реальности никогда не знаешь, не происходит ли это оттого, что ты пьёшь свой собственный лимонад. Действительно ли это так интересно людям, или, поиграв, они скажут, что в DOOM нет говорящего главного героя и толкового сюжета. Быть может, критики напишут: "id Software так и не вылезла из пещеры 90-х годов. Одно и то же, 6 из 10". Никогда не знаешь, какой из сценариев в итоге сработает
Пит Хайнс, руководитель PR-отдела Bethesda

Напомним, DOOM — перезапуск культовой серии шутеров от первого лица для современных консолей и PC. На момент написания заметки средняя оценка PC-версии, по данным ресурса Metacritic, составляет 85 баллов из 100 возможных. Лайф тоже не поскупился на похвалы боевику в обзоре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!