Microsoft продолжает превращать свои консоли в автомобили

Microsoft продолжает превращать свои консоли в автомобили

5522

Фото: © xbox.com

В честь выхода гоночной игры Forza Horizon 3 компания Microsoft решила разыграть эксклюзивные версии Xbox One S, стилизованные под известные спорткары и маслкары.

К представленной на днях Audi R8 присоединились ещё две не менее интересные модели: Lamborghini Centenario и Ford Mustang. Первая существует в единственном экземпляре, и чтобы принять участие в её розыгрыше, нужно в период с 27 сентября по 2 октября купить в австралийском Microsoft Store стандартное или расширенное издание Forza Horizon 3.

 

Также несколько крайне редких моделей Xbox One S, представленных в облике легендарного автомобиля Ford Mustang, решило разыграть французское подразделение Microsoft. Увы, как и в случае с Lamborghini, российские игроки не смогут поучаствовать в конкурсе. Он проводится лишь среди французских пользователей "Фейсбука", "Инстаграма" и "Твитера".

Forza Horizon 3 с сегодняшнего дня доступна для покупки владельцам Xbox One и PC. Гонку с восторгом приняла пресса. В данный момент средний балл на Metacritic составляет 91.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!