Electronic Arts сделала из Первой мировой пафосный балаган

Electronic Arts сделала из Первой мировой пафосный балаган

5563

Фото: © battlefield.com

Разработчики решили использовать интересный ход: поклонники виртуальных развлечений будут наблюдать за действиями сразу нескольких главных героев.

В Сети появился трейлер сюжетной кампании Battlefield 1 — одного из самых ожидаемых экшенов нынешнего года от первого лица. Он, как принято, полон пафоса и ярких сцен.

DICE прибегла не совсем к обычному для видеоигр способу подачи сюжета. Центральный конфликт будет преподноситься от лица разных персонажей — каждый со своей историей.

Мы понимали: если один персонаж будет "прыгать" между фронтами и армиями, мы потеряем ощущение правдоподобия происходящего. Поэтому мы выбрали формат антологии. Разные персонажи, и история у каждого своя. Так нам удалось сохранить и правдоподобие, и разнообразие: двух зайцев одним выстрелом
выдержка из официального пресс-релиза

На момент написания заметки известно как минимум о двух героях одиночного режима исторического боевика. Геймерам предстоит взять под управление молодого водителя танка, а также ближайшего соратника легендарного Лоуренса Аравийского.

Напомним, релиз Battlefield 1 для современных консолей и PC намечен на 21 октября этого года.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!