Deep Silver издаст новую игру автора Mafia

Deep Silver издаст новую игру автора Mafia

1437

Фото: © kingdomcomerpg.com

Разработчики средневекового экшена Kingdom Come: Deliverance, студия Warhorse, нашли для своей игры крупного издателя. Им стала известная немецкая компания Deep Silver.

В своё время, так и не получив поддержку инвесторов, авторы Kingdom Come: Deliverance (среди которых Даниэль Вавра, режиссёр и сценарист Mafia: The City of Lost Heaven) прибегли к помощи Kickstarter. Там они благополучно собрали нужную сумму для создания игры своей мечты. Сегодня решился вопрос с дистрибьютором проекта: поддержать чешскую студию Warhorse вызвалась Deep Silver.

Благодаря партнёрству с Koch Media (материнская компания Deep Silver. — Прим. Лайфа), у нас появился шанс охватить гораздо более широкую аудиторию, при этом оставаясь ответственными за все творческие и коммуникационные действия
Warhorse Studios

Ресурсы крупной компании позволят сотрудникам Warhorse ускорить разработку Kingdom Come: Deliverance, а также обеспечить одновременный выход игры в цифре и в рознице на всех заявленных платформах. Релиз проекта состоится в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×