Фил Спенсер намекнул на примерную цену нового Xbox

Фил Спенсер намекнул на примерную цену нового Xbox

1409

Фото: © en.wikipedia.org

Фил Спенсер, глава игрового подразделения Microsoft, заявил, что цена на Project Scorpio не будет особо отличаться от стоимости других консолей.

Вопрос цены грядущей игровой консоли от Microsoft многих интересует даже больше, чем её технические характеристики. Фил Спенсер не один раз давал понять, что Project Scorpio — продукт премиум-класса, тем самым натолкнув всех на мысль, что и стоимость будет соответствующая.

Однако в недавнем интервью Спенсер решил немного успокоить игровую общественность, сообщив, что потенциальным покупателям Project Scorpio не о чем беспокоиться.

Я хочу заверить людей, что стоимость Project Scorpio не будет отличаться от цены любой другой консоли, которую вы когда-либо видели
Фил Спенсер, глава игрового подразделения Microsoft

Конкретная цифра так и не была озвучена, но если отталкиваться от слов Спенсера, то стоимость Project Scorpio не должна превышать 600 долларов (около 38 000 рублей). Именно столько стоила оригинальная PlayStation 3 на старте, в 2007 году. Данная консоль до сих пор считается самой дорогой традиционной приставкой, которые когда-либо выходили.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×