Халява, сэр! Как ограбить "ИгроМир" и не сесть

Халява, сэр! Как ограбить "ИгроМир" и не сесть

10354

Фото: © flickr.com/Nikodimov

"ИгроМир" и Comic Con Russia — не только главные развлекательные мероприятия геймеров и гиков, но и хороший способ облегчить кошелёк на приличную сумму денег. Для тех, кто предпочитает сэкономить, Лайф рассказывает, как уйти с выставки не с пустыми руками и при этом потратиться только на входной билет.

Sony

Традиционно на "ИгроМире" можно набрать множество красочных флаеров со скидками. Но самые "вкусные" в этот раз — у Sony. Приходите на стенд PlayStation VR, пробуйте очки виртуальной реальности и берите буклет. В нём — промокоды на скидки в PlayStation Store, причём весьма внушительные: самая маленькая, на Mortal Kombat XL, составляет 49%, а Fallout и DOOM можно взять на 55% дешевле.

"СофтКлаб"

Те, кто пришёл на "ИгроМир" всерьёз и надолго, могут проверить себя на терпение и выносливость и пройти квест от издательства "СофтКлаб". Правила простые: берёте у сцены красивую брошюру и ходите по маршруту, который прописан на предпоследней странице. Одолели новый этап? Получите штамп на купон (всё в том же буклетике). Десять гарантируют сувенир, а если собрали все 12, то сможете принять участие в розыгрыше призов покрупнее.

"Бука"

Кстати, о призах покрупнее. О том, что у издательства "Бука" дают побегать и полазать на скалодроме, мы уже писали. Так вот, те, кто преодолел все препятствия и покорил вершину, становятся участниками конкурса. За победу, между прочим, дают недавно вышедшую PlayStation 4 Slim — неплохой повод не сидеть на заднице, а двигаться.

HyperX и MSI

Ещё годный вариант — стенд HyperX. Всё уже знакомо: брошюрка и задачи — сфотографироваться с четырьмя косплеершами и выложить снимок в соцсети. Вам мало? Можете продолжить квест, подписавшись на канал HyperX в Telegram. Ну и посетите расположившихся поблизости MSI, где тоже есть конкурсы с халявой. Собирайте печати, ходите по стенду, снимайте — принцип, в общем, уже понятен.

Lenovo

Кто жить не может без маек и сумок? Вам прямая дорога к Lenovo. Всё вновь элементарно: получаете у сотрудников яркую листовку, выполняете несложные задания (в основном надо фотографироваться с девушками-промоутерами). За каждую активность полагаются наклейки. Накопили 12 красных стикеров — выбирайте: майка, сумка, коврик или значок. Также разыгрывают клавиатуры, мышки и наушники.

Bubble

На соседний с "ИгроМиром" Comic Con Russia советуем зайти за духовной пищей. На что поглазеть, что почитать — и то, и другое реально получить на "Сцене злодеев", где проводит презентации издательство Bubble. Но предупреждаем: будьте готовы как следует поорать, дабы вожделенный комикс прилетел-таки в вашу сторону.

"Российскому комиксу — быть"

Кричать — не в вашем стиле, а халявы по-прежнему хочется? Не беда, проект "Российскому комиксу быть!" раздаёт альбомы за символическую плату в виде селфи и расшара в соцсетях. Кстати, не забудьте попросить автограф у сидящих рядом художников и при желании приобрести у них рисунки и скетчи за небольшую плату. Там собрались таланты, серьёзно.

Игротеки

Если хотите почувствовать себя по-настоящему хардкорным гиком, уделите пару минут проекту GeekWars. Здесь позволяют сыграть в настольный Warhammer и полюбоваться на миниатюрные фигурки, полуразрушенные замки и прочие красоты постапокалипсиса. Более традиционные игры расположены совсем неподалёку, у Hobby World.

А вообще — не стесняйтесь подходить, спрашивать, брать флаеры и быть в меру настойчивыми. От вас этого и ждут, иначе не запаслись бы таким букетом призов и подарков. Дерзайте!

Следите за важнейшими событиями "ИгроМира" и Comic Con Russia на Лайфе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×