Бездарные разработчики поплатились за дерзость и лишились своей студии

Бездарные разработчики поплатились за дерзость и лишились своей студии

1387

Фото: © flickr.com/Blogtrepreneur

Студия Digital Homicide решила отменить иск против сотни пользователей Steam и самой Valve, после чего прекратила своё существование.

На прошлой неделе мы писали о хитрых разработчиках из Digital Homicide, которые пытались нажиться на геймерах, втюхивая им низкосортные подделки. Когда же эти самые геймеры запротестовали и стали открыто критиковать "шедевры" студии, разработчики пригрозили им судебным иском, якобы за клевету и нанесение материального и морального вреда. Под горячую руку Digital Homicide попала даже сама компания Valve, которую обязали предоставить все данные о пользователях Steam, порочащих "чистое" имя игровой студии.

Я верил, что дело было очень надёжным. У нас в наличии имелось 140 ложных заявлений от 11 пользователей Steam, десятки тысяч постов, оскорбляющих меня и моих клиентов, и многое другое
Джеймс Ромайн, руководитель Digital Homicide

По последним данным, наполеоновские планы Digital Homicide засудить всех, кого только можно, не только не увенчались успехом, но и закончились для студии тотальным крахом. Дело пришлось отозвать по причине изменившегося финансового положения студии, а её саму — закрыть.

Свыше 25 отчётов, поданных против 11 худших пользователей Steam, так и не нашли своего решения. Что теперь с Digital Homicide? Она уничтожена. Втоптана в землю и полностью недееспособна
Джеймс Ромайн, руководитель Digital Homicide

Жажда лёгкой наживы привела независимую студию к фиаско. Нерешённым остался только вопрос касательно иска против журналиста Джима Стерлинга, который одним из первых указал на отвратительное качество игр Digital Homicide и, собственно, создал вокруг них такой шум.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!