Ссылка в Сибирь откладывается до следующего года

Ссылка в Сибирь откладывается до следующего года

5521

Фото: © store.steampowered.com

Разработчики приключенческого квеста Syberia 3 заявили, что игра не успеет выйти в этом году, как планировалось раньше.

Поклонникам "Сибири" придётся ещё немного подождать. Ранее сообщалось, что Syberia 3 выйдет 1 декабря текущего года, но, как стало известно, релиз пришлось отложить на первый квартал 2017-го. По словам создателей, это был вынужденный шаг, на который им пришлось пойти, чтобы обеспечить фанатам максимально качественное произведение.

Мы знаем, что поклонники со всего света так и жаждут вновь перевоплотиться в Кейт Уокер, но чтобы подарить им такие незабываемые ощущения и игру, которая была бы достойна их ожиданий, нам понадобилась небольшая отсрочка
Эллиот Грассионо, вице-президент компании Microïds

Бенуа Сокаль, основатель и творческий директор саги Syberia, добавил, что дополнительное время позволит им не только доработать проект, но и добавить немного нового контента. Теперь можно ожидать больше эпизодов, интересных сцен и диалогов.

Syberia 3 станет первой игрой серии, созданной на полностью трёхмерном движке. Авторы обещают невиданную ранее свободу передвижения. Что касается сюжета, повествование стартует ровно в том же месте, где закончилась предыдущая часть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!