Создатели "Метро 2033" работают не только над VR-игрой

Создатели "Метро 2033" работают не только над VR-игрой

3041

Фото: © ru.metro.wikia.com

На прошлой неделе студия 4A Games, известная по серии шутеров "Метро", анонсировала свою новую игру ARKTIKA.1 для Oculus Rift. Как оказалось, это не единственный проект, которым сейчас занимаются разработчики.

Не всех порадовал недавний анонс Arktika.1 от 4A Games. Многие ждали классическую игру, сыграть в которую можно было бы и без шлема виртуальной реальности. Поклонники дилогии "Метро" начали активно интересоваться у разработчиков, неужели они забросили рынок обычных игр и полностью перешли на VR-технологии? Прояснить ситуацию вызвался Андрей Прохоров, креативный директор студии.

Мы видим, что некоторые из вас, возможно, немного разочарованы. Может быть, вы предпочитаете традиционные игры и ждали чего-то другого. Что же, позвольте уточнить: ARKTIKA.1 — это лишь один из двух разрабатываемых нами проектов. Мы пока не готовы говорить о втором, но, думаем, он вам точно понравится
Андрей Прохоров, креативный директор 4A Games

ARKTIKA.1 — шутер про будущее, в котором нашу планету настигнет новый ледниковый период. Игра разрабатывается эксклюзивно для шлема виртуальной реальности Oculus Rift и контроллеров Oculus Touch.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!