Звёзды предсказывают скорый анонс Diablo IV

Звёзды предсказывают скорый анонс Diablo IV

659

Фото: © us.battle.net

В Сети появилось несколько намёков на то, что во время выставки BlizzCon 2016 будет анонсировано продолжение культовой ролевой серии Diablo.

Выставка-конференция BlizzCon 2016 стартует 4 ноября в Калифорнии. Одним из знаков, намекающих на скорый анонс долгожданной Diablo IV, стали игральные кости, входящие в комплект подарочного набора BlizzCon 2016 Goody Bag. На одной из костей была обнаружена сторона с напечатанными 1-1-4, что открыто намекает на дату 11.04. В простонародье такие кости ещё называют D4. В итоге имеем 4 ноября и D4. Совпадение?

Есть и более веские доводы того, что Blizzard сейчас работает над чем-то связанным с Diablo. Недавно штаб компании в городе Ирвайн посетили два значимых для серии человека — ведущий программист оригинальной Diablo Дэвид Бревик и бывший президент Blizzard North Билл Ропер. Вчера Дэвид Бревик опубликовал твит, посвящённый Diablo. К нему он также прикрепил изображение с созвездием Весы. Поклонники как раз пытаются расшифровать, что же Дэвид хотел этим сказать.

 

У фанатов Diablo просто разыгралась фантазия, или Blizzard действительно готовит анонс долгожданного продолжения серии? Об этом мы узнаем 4 ноября, когда начнётся BlizzCon 2016.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×