Новейший футбольный симулятор покажет геймерам последствия Брексита

Новейший футбольный симулятор покажет геймерам последствия Брексита

3306

Фото: © store.steampowered.com

Сегодня стало известно, что Football Manager 17 будет симулировать выход Великобритании из Европейского союза — и это громкое событие повлияет на геймплей.

Совсем скоро, 4 ноября, на полки магазинов попадёт новый выпуск Football Manager — одного из самых серьёзных симуляторов футбола в индустрии. Поскольку 2016 год оказался крайне громким по части политики, разработчики решили воссоздать одно из самых скандальных и неожиданных его событий: выход Великобритании из Евросоюза.

 

Обычно глобальные потрясения не находят никакого отражения в Football Manager, однако Брексит — исключение. Во многом из-за своего влияния на экономическую обстановку в мире и на индустрию футбола.

Новинка позволит геймерам пережить сразу несколько сценариев развития событий. Выход определённых стран из ЕС будет сопровождаться штрафами и новыми требованиями. Например, если Шотландия решит покинуть союз, футболистам из Европы придётся добыть особое разрешение на работу, чтобы участвовать в матчах на территории. Само собой, в Премьер-лиге тоже всё пойдёт наперекосяк из-за таких потрясений. Последовательность событий, по словам разработчиков, всегда будет разной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!