Valve больше не позволит разработчикам врать своим клиентам

Valve больше не позволит разработчикам врать своим клиентам

660

Фото: © apocalypse-rising-reawakening.wikia.com

Компания Valve решила пойти навстречу покупателям и изменить политику позиционирования игр в своём магазине Steam.

С выходом нового обновления в Steam вступит в силу новая политика позиционирования игр, согласно которой разработчики будут обязаны использовать на страницах своей продукции лишь настоящие скриншоты. Об этом Valve сообщила в своём обращении к игровым студиям.

Мы просим, чтобы все изображения, которые загружаются в раздел "скриншоты" на вашей странице в магазине, являлись скриншотами, демонстрирующими вашу игру. Это значит, нужно исключить использование концепт-артов, пре-рендеров и изображений, содержащих награды и рекламный текст
Valve

Нельзя точно утверждать, что именно вынудило пойти компанию на такой шаг, но есть предположение, что в новой политике Steam не последнюю роль сыграл скандал вокруг No Man’s Sky. Скриншоты — да и трейлеры — игры не соответствовали финальному продукту, из-за чего на разработчиков обрушился шквал критики.

К слову, Valve решила на собственном примере показать, насколько ей важны новые правила. Компания отредактировала страницу своей игры Dota 2 в магазине, заменив изображения скриншотами непосредственно из игры.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×