Electronic Arts не откажется от Titanfall

Electronic Arts не откажется от Titanfall

415

Фото: © titanfall.com

В беседе с инвесторами компания Electronic Arts поделилась планами насчёт будущего своей медиафраншизы Titanfall.

Вышедший на прошлой неделе шутер Titanfall 2 был очень тепло принят профильной прессой, однако его продажи оставляют желать лучшего — уже на старте игра продаётся хуже предшественницы, несмотря на то, что в качестве платформ помимо PC и Xbox теперь числится ещё и PlayStation 4.

Не самые высокие продажи привели к вопросам касательно будущего Titanfall на состоявшейся этой ночью встрече с инвесторами. По словам боссов Electronic Arts, небольшие показатели не повлияли на их решение продолжать сотрудничество с Respawn Entertainment, разработчиками Titanfall.

[Titanfall] — это то, над чем мы планируем работать с [Respawn Entertainment] ещё много-много лет. Медиафраншиза скрывает в себе ещё много нового и интересного
Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA

Возможно, показатель продаж Titanfall 2 находится ниже ожидаемой отметки из-за не самого удачного выбора даты выхода игры: она оказалась словно между молотом и наковальней в лице Battlefield 1 и новой Call of Duty. Издательство EA прекрасно понимало это, но, по словам его представителей, все три игры рассчитаны на разную аудиторию.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×