В декабре Sony представит дополнение к своей лучшей игре

В декабре Sony представит дополнение к своей лучшей игре

550

Фото: © ru.uncharted.wikia.com

По слухам, сюжетное дополнение к одной из лучших приключенческих игр современности — "Uncharted 4: Путь вора" — представят в конце текущего года.

Секретной информацией поделился источник, приближённый к Sony. По его словам, сюжетное дополнение к Uncharted 4 анонсируют в рамках мероприятия PlayStation Experience, которое пройдёт с 3 по 4 декабря в Калифорнии.

Если верить источнику, DLC будет всё так же посвящено приключениям Натана Дрейка и его брата, но никак не дочери Натана, как предполагали некоторые поклонники серии. Источник также сообщил, что грядущее дополнение будет полностью самостоятельным, то есть для его запуска не потребуется наличие основной игры.

Журналистам портала Letsplayvideogames на днях удалось взять небольшое интервью у актёра Троя Бэйкера, который озвучил главного героя Uncharted 4. Трой открыто не подтвердил грядущий анонс DLC, однако он сказал, что верит, что сюжетное дополнение к Uncharted 4 будет "однозначно самым большим DLC, которое когда-либо создавала Naughty Dog".

Uncharted 4: A Thief’s End, известная в России под названием "Uncharted 4: Путь вора" — вышедшая в этом году приключенческая игра от компании Naughty Dog. Игра разрабатывалась эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 4 от Sony.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!