Хакеры Ubisoft не оправдали надежд своих инвесторов

Хакеры Ubisoft не оправдали надежд своих инвесторов

3071

Фото: © watchdogs.ubisoft.com

Несмотря на недостаточное количество предзаказов, Ubisoft верит в будущий успех Watch Dogs 2 и сравнивает проект с Far Cry 3.

Выступая на собрании инвесторов по итогам второго квартала финансового года, Ив Гиймо, президент Ubisoft, сообщил, что геймеры не стремятся оформлять предварительные заказы на Watch Dogs 2. Их количество оказалось ниже, чем ожидала французская компания. Тем не менее топ-менеджер верит в успех проекта и сравнивает ситуацию с историей продвижения Far Cry 3. Четыре года назад геймеры не решились заранее приобрести себе копию сумасшедшего боевика, однако игра крайне хорошо продалась.

В свою очередь, Ален Мартинез, финансовый директор издательства, добавил, что на успех проекта влияет не только количество предзаказов, но и поддержка игры после релиза. В случае с Watch Dogs 2 разработчики запланировали множество дополнительного контента.

Напомним, релиз Watch Dogs 2 в версиях для PlayStation 4 и Xbox One намечен на 15 ноября этого года. Пользователям PC придется подождать до 29 ноября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!