Петька и Василий Иванович вернут России Аляску

Петька и Василий Иванович вернут России Аляску

4602

Фото: © store.steampowered.com

Компания "Бука" объявила о планах выпустить HD-ремастер популярного в народе русского квеста "Петька-3: Возвращение Аляски".

Классика российского игростроя всё возвращается и возвращается. Ровно через год, в начале ноября 2017 года, в Steam состоится премьера ремейка юмористического приключения "Петька 3: Возвращение Аляски". Повествует оно (если забыли) о безумных выкрутасах Петьки и Василия Ивановича — героев сотен бородатых анекдотов. Сюжет игры, как полагается, бредовый.

Безответственное обращение Петьки и Чапаева с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы. В Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, нашим героям опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и… всё остальное
официальный пресс-релиз игры

Релиз назначен на 7 ноября 2017 года. У игры уже есть своя страничка в Steam.

Напомним, что в феврале 2016 года "Бука" выпустила в Steam обновленную версию квеста "Петька и Василий Иванович спасают галактику", а в октябре в свет вышла "Перезагрузка" второй части — "Петька и Василий Иванович 2: Судный день". На последнюю Лайф даже успел написать обзор.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×