Персонажей Watch Dogs 2 зачем-то снабдили гениталиями

Персонажей Watch Dogs 2 зачем-то снабдили гениталиями

10197

Фото: © watchdogs.wikia.com

Геймер из Великобритании обнаружил, что в Watch Dogs 2 персонажи прорисованы настолько подробно, что можно увидеть даже их половые органы.

Игрок из Великобритании по имени Адам, получив раннюю копию хакерского боевика Watch Dogs 2, был приятно удивлён скрупулёзной прорисовкой игровых персонажей. "Случайно" взорвав одну проститутку, геймер обнаружил, что у неё отчетливо видны гениталии. Адам поделился скриншотом своей находки, после чего тут же был забанен модераторами Sony Interactive Entertainment Europe.

Мы пишем, чтобы сообщить вам, что ваша учётная запись Sony Entertainment Network была временно заблокирована. Содержание взрослого или сексуального характера противоречит нашим нормам поведения. Блокировка продлится неделю и будет снята 21.11.2016. Вы не сможете получить доступ к онлайн-мультиплееру, магазину PlayStation Store и другим сетевым опциям, пока не закончится срок блокировки
команда модераторов Sony Interactive Entertainment Europe

Многие предположили, что это какой-то глюк и в столь разрекламированной игре, как Watch Dogs 2, такого быть просто не может. Однако подробная прорисовка половых органов вполне оправданна хотя бы потому, что в игре есть нудисты. Как женского, так и мужского пола, между прочим. Сам по себе случай практически уникален: как правило, разработчики стараются всячески обходить тему секса и не демонстрируют в играх гениталии.

Watch Dogs 2 — продолжение популярной игры о хакерах от студии Ubisoft Montreal. Консольные версии сиквела поступят в продажу сегодня, 15 ноября. Релиз PC-версии состоится 29 ноября 2016 года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×