Арестован убийца, застреливший школьника ради джойстика для приставки

Арестован убийца, застреливший школьника ради джойстика для приставки

8136

Фото: © flickr.com/Andreas Levers

Полиция Нового Орлеана наконец-то арестовала подозреваемого в убийстве 17-летнего Токойо Палмера. Как сообщило следствие, 21-летний Карим Ричардс застрелил Палмера по дороге в школу. Причиной убийства, по мнению полиции, стал контроллер от игровой приставки.

Как рассказали родственники мальчика, убитого в феврале 2015 года, Токойо Палмер был заядлым геймером и по возвращении домой почти сразу же садился играть. Поэтому он не так много времени общался со сверстниками и редко ссорился с ними, считают они.

Единственный конфликт, в котором, по словам родни, участвовал Палмер, — спор из-за геймпада от неназванной приставки. За несколько дней до убийства к нему несколько раз обращался другой подросток (имя не сообщается), обвинявший школьника в том, что тот не вернул взятый ненадолго контроллер. Палмер неоднократно отрицал обвинения. Несколько дней спустя его застрелили по дороге в школу.

Почти два года спустя следствию удалось задержать Карима Ричардса, которого опознали свидетели преступления. Расследование продолжается.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×