Новая консоль Sony убила баланс в мультиплеере Battlefield 1

Новая консоль Sony убила баланс в мультиплеере Battlefield 1

4850

Фото: © battlefield.com

Как оказалось, более мощная версия PlayStation 4 Pro позволяет не только выдавать лучшую графику, но и даёт фору своим владельцам в сетевых баталиях.

Специалисты из Digital Foundry провели исследования, в результате которых выяснилось, что покупатели новенькой PS4 Pro имеют преимущество в мультиплеере перед владельцами обычной версии приставки. Напомним, ранее Sony сообщала, что будет специально занижать показатель кадров в секунду в более мощной модели консоли, чтобы игроки были в равных условиях. Однако, судя по всему, компания это не контролирует.

На видео ниже вы можете увидеть доказательство того, что многопользовательская часть Battlefield 1 на PS4 Pro чувствует себя гораздо лучше, чем на обычной PS4. Речь идёт не только о графике, но и о более стабильном фреймрейте (fps). Более плавная картинка, соответственно, даёт преимущество в мультиплеере. Тонкий баланс нарушен. Хотите преуспевать в Battlefield — берите новую консоль Sony.

PlayStation 4 Pro поступила в продажу на прошлой неделе, 10 ноября, по рекомендованной цене в 34 999 рублей. Обновлённая начинка сделала её в два раза мощнее стандартной модели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!