Арестован техасец, вломившийся в чужой дом ради двух приставок и семи джойстиков

Арестован техасец, вломившийся в чужой дом ради двух приставок и семи джойстиков

2211

Фото: © reddead.wikia.com

Полиция города Киллин, штат Техас, арестовала грабителя, укравшего из чужого дома две приставки Sony PlayStation, а также диски и аксессуары к ним.

Как сообщает городская газета, преступник по имени Кори Саутард (Corey Southard) смог проникнуть в дом, сняв антимоскитную сетку с окон детской комнаты. После этого он забрался внутрь и вынес приставки Sony PlayStation 3 и 4, семь джойстиков к ним, 14 дисков с играми, веб-камеру и аудиосистему Samsung. Саутард попытался скрыть свои следы, поставив сетку на место. Но это его не спасло: хозяйка дома заметила, что сетка стоит неправильно, обнаружила пропажу и вызвала полицию.

Прибывшие на место детективы смогли снять отпечатки ладони и пальцев грабителя, оставленные им на оконном стекле. Кроме того, по сохранившемуся у хозяев серийному номеру они вскоре обнаружили одну из украденных приставок в местном магазине Game Xchange, продающем подержанные консоли и игры. После этого они смогли вычислить преступника и выяснили, что он и так уже находится в тюрьме, но по другому обвинению: Саутарда поймали на обмане с целью получения кредита.

Новые обвинения Саутарду предъявили непосредственно в тюрьме. Как они повлияют на отбываемый им срок, пока неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!