Крупнейшая торговая сеть США помогает спекулянтам в продаже новой "Денди"

Крупнейшая торговая сеть США помогает спекулянтам в продаже новой "Денди"

7336

Фото: © youtube.com

Американская торговая сеть Walmart поддерживает спекулянтов, которые перепродают новую ретроконсоль от Nintendo в десять раз дороже рекомендованной цены.

Из-за того, что Nintendo решила выпустить свою мини-консоль NES Classic Mini (по факту — американскую версию любимой в России "Денди") очень ограниченным тиражом, на рынке наблюдается серьёзный дефицит устройств. Приобрести приставку в розничных магазинах практически невозможно, а спрос оказался велик. Этим тут же воспользовались спекулянты, перепродающие NES Classic Mini в несколько раз дороже её рекомендованной стоимости.

Большинство крупных торговых сетей борется со спекулянтами, удаляя их предложения со своего сайта. Но, увы, такая практика существует не везде. К примеру, сотрудники крупнейшей в мире сети розничной торговли Walmart никак не реагируют на махинации недобросовестных перекупщиков. На их сайте уже пару недель висит предложение о продаже NES Classic Mini за баснословные 500 долларов. И это при рекомендованной цене в 60 долларов.

NES Classic Mini — классическая консоль в мини-формате, которая имеет на борту 30 предустановленных ретроигр и подключается к телевизору посредством HDMI. На данный момент приставка доступна в США и Европе, продажи в России начнутся 23 ноября по рекомендованной цене в 3999 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!