Уродство обновлённой Assassin's Creed оказалось преувеличенным

Уродство обновлённой Assassin's Creed оказалось преувеличенным

598

Фото: © ubisoft.com

Американский игровой портал Polygon в своём недавнем видеосравнении оригинальной Assassin's Creed II и её обновлённой версии незаслуженно выставил последнюю в дурном свете.

На прошлой неделе состоялся релиз Assassin's Creed: The Ezio Collection — сборника HD-ремейков Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed Revelations. Многие игровые порталы тут же бросились сравнивать оригинальные игры и ремастеры.

Графические изменения явно пошли игре на пользу, но видеосравнение от Polygon утверждало обратное. Журналисты портала опубликовали ролик, в котором засветился пучеглазый NPC (неигровой персонаж — Прим. Лайфа) весьма забавной внешности. Polygon сравнил его с моделью из оригинальной игры, которая выглядела гораздо симпатичнее.

Как оказалось, данное сравнение было не совсем справедливым, так как это были два совершенно разных NPC. Как утверждают представители Ubisoft, в показанном моменте из игры персонажи массовки появляются случайным образом: одни игроки будут видеть одного мужчину, другие — совершенно иного. Об этом и о многом другом рассказал  YouTube-блогер под ником SupJamChan. Кроме того, странная, нечеловеческая скорость паркура оказалась глюком, присутствующем ещё в оригинальной Assassin's Creed II.

Получается, журналисты Polygon сравнили самые неудачные моменты из ремастера с удачными из оригинальной версии игры, тем самым введя игроков в заблуждение.

Релиз Assassin’s Creed The Ezio Collection состоялся 15 ноября на PlayStation 4 и Xbox One. Сборник включает в себя Assassin’s Creed II, Brotherhood и Revelations со всеми вышедшими к ним дополнениями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!