Обновление Assassin's Creed Syndicate превратило игру в мыльное кинцо

Обновление Assassin's Creed Syndicate превратило игру в мыльное кинцо

2316

Фото: © assassinscreed.ubi.com

Поклонники сериала и обладатели PlayStation 4 Pro в шоке. Французское издательство Ubisoft от комментариев воздерживается.

Несколько дней назад компания Ubisoft выпустила обновление для Assassin's Creed Syndicate, добавляющее в игру поддержку PlayStation 4 Pro — мощной версии оригинальной консоли. Пользователи Всемирной паутины довольно быстро выяснили, что патч не просто бесполезен — он заметным образом портит произведение.

На момент написания заметки западные форумы (в частности NeoGAF) завалены недовольными отзывами геймеров, успевших запустить Pro-вариант Syndicate. По словам игроков, единственное, что воспроизводится в 4K-разрешении — это пользовательский интерфейс. Сама игра идёт в разрешении 900p и каким-то образом выглядит гораздо хуже оригинала на обычной PS4.

Кроме того, из-за экстремальной подгонки под современные стандарты качества в Syndicate появились артефакты сжатия. Этот факт хорошо иллюстрирует данное сравнение.

Напомним, релиз Assassin's Creed Syndicate в версиях для PlayStation 4 и Xbox One состоялся в октябре прошлого года. Месяц спустя игру портировали на PC.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!