Самый брутальный герой видеоигр может вернуться в декабре

Самый брутальный герой видеоигр может вернуться в декабре

3572

Фото: © someordinarygamers.wikia.com

Президент и генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд сообщил, что на следующей неделе их студия сделает громкий анонс.

Всё началось с шуточного твита Питчфорда, в котором он написал, что получил письмо от разгневанного фаната Gears of War. Разбирающиеся в игроиндустрии люди сразу же учуяли некую противоречивость: Gearbox Software не имеет никакого отношения к Gears of War.

Один из читателей разработчика решил подыграть ему, ответив, что был бы рад увидеть кроссовер Duke Nukem и Gears of War. После этого глава Gearbox приятно удивил и ошеломил всех. Рэнди сообщил, что "1 декабря студия сделает анонс, который действительно его [читателя] обрадует". Неужели новый Duke Nukem?

 

Дюк Нюкем — легендарный персонаж видеоигр. Он брутальный, грубый и пошлый — типичный герой кинобоевиков 80-х годов. Впервые Дюк появился в 1991 году, в игре Duke Nukem от Apogee Software, которая поначалу носила название Duke Nukum. Прорыв случился после релиза шутера Duke Nukem 3D. Долгие годы Нюкем радовал геймеров, но, к сожалению, последняя большая игра с его участием, Duke Nukem Forever, оказалась провалом по всем статьям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!