Легендарного киллера излечили от интернет-зависимости

Легендарного киллера излечили от интернет-зависимости

2858

Фото: © flickr.com/glenn davidson

Студия IO Interactive выпустила важное обновление для своей игры про наёмного убийцу. Его цель — избавить геймеров от необходимости быть постоянно в сети.

До этого момента игра Hitman могла полноценно функционировать лишь при постоянном подключении к серверу. Автономный режим как таковой присутствовал, но он лишал игроков, по сути, самого главного: испытаний и возможности открывать и использовать дополнительную экипировку. Новый патч наконец-то исправил эту проблему.

Отныне все достижения при игре в офлайне записываются на диск, после чего синхронизируются с учётной записью, как только консоль или PC будут снова подключены к серверу. Помимо этого патч исправляет множество проблем помельче, с полным списком которых вы можете ознакомиться на официальном сайте игры. Но самое главное: теперь всё нажитое честным путём оружие можно применять всегда и везде.

 

Несмотря на то, что последний эпизод Hitman уже вышел, IO Interactive не прекратит поддержку игры и собирается радовать новыми обновлениями и эксклюзивными задачами ещё долго. Выход дисковой версии запланирован на конец января.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×