Появились подробности сюжетного дополнения для Final Fantasy XV

Появились подробности сюжетного дополнения для Final Fantasy XV

195

Фото: © flickr / Videogame Photography

Авторы Final Fantasy XV поделились подробностями о первом сюжетном дополнении для игры, получившем название Episode Gladiolus.

Episode Gladiolus станет первым сюжетным дополнением для Final Fantasy XV. В нём будет рассказана история одного из главных действующих лиц игры — Гладиолуса. По сюжету после неудачной попытки победить Равуса совместными силами Гладиолус понимает, что недостаточно силён, чтобы защищать короля Ноктиса. Из-за этого он временно покидает друзей и вместе со своим наставником Кором отправляется в путешествие, которое должно сделать его сильнее.

Разработчики рассказали подробности сюжетного дополнения Episode Gladiolus для Final Fantasy XV

В Episode Gladiolus игроки увидят историю с перспективы Гладиолуса, а остальные герои оригинальной Final Fantasy XV останутся в стороне. Разработчики сообщили, что в дополнении будет несколько другая боевая система, новые локации и предметы, которые можно будет перенести в основную игру. Также после прохождения Episode Gladiolus станут доступны два новых режима: Score Attack и Final Trial.

Дополнение Episode Gladiolus выйдет на PS4 и Xbox One уже 28 марта. Его можно будет приобрести отдельно, либо в составе "сезонного пропуска".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!