BioWare исправила часть проблем Mass Effect: Andromeda

BioWare исправила часть проблем Mass Effect: Andromeda

5564

Скрин из видео © youtube.com/Mass Effect

Студия BioWare выпустила официальное обращение, в котором рассказала об изменениях, которые ждут Mass Effect: Andromeda.

Команда BioWare рассказала об изменениях, которые ждут ролевую игру Mass Effect: Andromeda в ближайшем будущем. Все они направлены на решение технических проблем, на которые неоднократно жаловались игроки ещё со дня выхода.

В обновлении, которое станет доступно уже в этот четверг, владельцы Andromeda наконец получат возможность пропускать заставки, которые показываются при перелёте между планетами. Другими важными исправлениями станут улучшение отображения глаз персонажей-людей и азари, а также синхронизация анимации губ с произносимыми репликами. Исправят и странную анимацию главного героя при беге зигзагом. Наконец, будет уменьшена стоимость ключей для пропуска головоломок и увеличена вместимость инвентаря.

Обновление для Mass Effect: Andromeda заметно улучшит игру

В ближайшие два месяца разработчики намерены исправить недоработки в анимации персонажей и кинематографических роликах. Также будет расширена функциональность редактора персонажей, а главный герой в целом будет выглядеть лучше. Кроме того, BioWare обещает улучшить однополые романтические линии для Скотта Райдера и немного изменить диалоги с одним из персонажей с планеты Эос, Хэйнли Абрамс.

Авторы Mass Effect: Andromeda заявляют, что эти изменения — лишь начало их обширных планов по улучшению и поддержке игры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!