Ида Лоло и Владимир Кехман обвенчались в Санкт-Петербурге

Ида Лоло и Владимир Кехман обвенчались в Санкт-Петербурге

28599

Ида Лоло и Владимир Кехман

Фото: Социальные сети

Бывшая жена ресторатора Алексея Киселёва и директор Новосибирского театра оперы и балета связали себя узами брака.

Священное таинство состоялось сегодня в одном из храмов города на Неве. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. Для торжества счастливая невеста выбрала платье от Edem Couture, дополнив образ украшениями, созданными Петром Аксёновым.

Своих гостей новоиспечённые супруги пригласили не в ресторан, а в Михайловский театр на премьеру детского спектакля "Чиполлино". А уже после театрального показа устроили пир, разместив столы с праздничными угощениями прямо на легендарной сцене.

Ещё в конце августа 38-летняя столичная it-girl сменила в социальных сетях фамилию, чем вызвала настоящий ажиотаж в светском обществе. Коллеги, поклонники и журналисты ринулись наперебой поздравлять новоиспечённую жену 48-летнего директора Новосибирского театра оперы и балета с радостным событием, однако сами влюблённые никак не комментировали перемены в личной жизни.

В начале сентября Владимир Кехман впервые откровенно признался Лайфу, что заветное "да" красавица Ида сказала ему только 8 сентября.

Напомним, о романе Иды Лоло и бизнесмена Владимира Кехмана Лайф написал в ноябре прошлого года. Спустя полгода ещё не оформленного на бумагах разрыва с супругой Татьяной руководитель двух передовых российских театров нашёл утешение в объятиях тогда ещё не разведённой светской львицы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×