Пастор поздравил с 18-летием школьницу, с которой спал: Теперь всё законно

Пастор поздравил с 18-летием школьницу, с которой спал: Теперь всё законно

14141

Фото © Соцсети

Жертва мужчины рассказала, что тот обещал развестись с женой, чтобы они могли быть вместе всегда.

Молодой пастор общинной церкви в Колорадо встречался со старшеклассницей и на её 18-летие подарил открытку, написав внутри: "Теперь наши отношений легальны". Джошуа Клемонс был арестован во вторник полицией Денвера по подозрению в сексуальном нападении на детей, сообщает New York Post.

По версии следствия, во время работы в церкви с 2008-го по осень 2015 года жертвами Джошуа стали три девочки, которые были участницами католической молодёжной программы. Одной из них было 17 лет. Пастор, который на тот момент был женат, знал возраст школьницы, но это его не остановило. В течение 11 месяцев он регулярно приводил её к себе домой, где они занимались сексом.

Джошуа продолжал видеться со своей жертвой даже после того, как она закончила школу, и навещал её в университете прежде, чем их отношения прекратились в конце 2017 года. Однако после расставания мужчина продолжал преследовать девушку и даже появлялся в её новой церкви.

Жертва рассказала, что Джошуа регулярно приходил к ней в школу, после чего они шли к нему домой. Мужчина обещал девочке, что бросит жену, и даже заставил её принять экстренные противозачаточные таблетки, когда был риск, что она может забеременеть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×