Извращенцу, который обменивал голые фото школьниц на пиццу, дали 5 лет

Извращенцу, который обменивал голые фото школьниц на пиццу, дали 5 лет

4117
20-летний Килан Роули из Эссекса просил девочек-подростков присылать ему интимные снимки в обмен на бесплатную пиццу. Своих жертв педофил находил в социальных сетях, сообщает Daily Mail.

20-летний педофил с внешностью подростка уговаривал школьниц присылать ему откровенные фотографии в обмен на бесплатную пиццу, а затем шантажировал их, угрожая отправить снимки их близким и друзьям. С помощью угроз Килан Роуили вынуждал девочек отправлять ему ещё более интимные фото и видеозаписи.

Удивительно, но даже после выполнения требований шантажист не оставлял своих жертв в покое. Получив от девочек откровенные снимки и записи, он размещал их в социальных сетях. Всего жертвами педофила стали четырнадцать школьниц в возрасте от 12 до 16 лет, и большинство из них согласились сотрудничать с полицией во время следствия.

На суде Килан Роули признал себя виновным в сексуальных домогательствах к детям, а также в распространении непристойных фотографий. Суд приговорил преступника к пяти годам тюремного заключения. Кроме того, он пожизненно включён в реестр сексуальных правонарушителей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×