Извращенец во время секса вставил дуло ружья в вагину партнёрши и спустил курок

Извращенец во время секса вставил дуло ружья в вагину партнёрши и спустил курок

25895
В свое оправдание Дэвид заявил, что девушка тоже хотела добавить в секс чего-нибудь экстремального.

48-летний Дэвид Джефферс выпивал вместе с девушкой в отеле в Оффертоне, когда в его голову пришла крайне необычная идея. Мужчина решил разнообразить свою сексуальную жизнь и использовать во время полового акта ружье, однако всё пошло не по плану, сообщает Metro.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда дуло дробовика находилось внутри влагалища девушки, то произошел выстрел. В страхе Дэвид убежал из номера, купил билет на ближайший поезд и даже отрезал дреды, чтобы изменить свой внешний вид. Но и тут его ждала неудача. Полицейским вскоре удалось его поймать. На допросе мужчина уверял, что секс с оружием был по обоюдному согласию.

<p>Фото © Соцсети</p>

По версии Дэвида, с девушкой они познакомились через сайт знакомств. В номере они вместе придумали использовать заряженное ружье во время полового акта, однако никто не ожидал, что может произойти выстрел. В результате у пострадавшей, чьё имя не называется по юридическим причинам, остались ужасные травмы, а Дэвида приговорили к 10 годам тюрьмы.

Впрочем, при повторном слушании судья сократил срок обвиняемому до восьми с половиной лет, посчитав, что это действительно была случайность. У Дэвида не было раньше судимостей, а дробовик, из которого был совершён выстрел, был антикварным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×