Как зарабатывать 300 тысяч в месяц, избивая и кастрируя топ-менеджеров в Москве

Как зарабатывать 300 тысяч в месяц, избивая и кастрируя топ-менеджеров в Москве

Фото: Flickr/Pascal Torthur

73684
Лайф узнал, сколько стоит личный раб, порка, унижение по WhatsApp и кастрация на дому.

"Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, в рабство, буду мыть полы, убираться, стирать вещи, вся ваша обувь будет блестеть, я — отличный бытовой раб, буду лизать вашу обувь, отлично владею куннилингусом, можете унижать меня, как вам будет угодно, не против фото- и видеосъёмки". Увидев подобное сообщение на сайте знакомств, большинство из нас решит: очередной извращенец развлекается, — и спешно закроет страничку. На самом деле за подобными аккаунтами скрывается целая "рабовладельческая" сеть, приносящая хозяевам немалые барыши. Задайтесь вопросом: бьют ли вашего босса?

48-летняя Наташа К. имеет в распоряжении восемь рабов. Это реальные мужчины, которые по первому требованию выполняют все её прихоти. Наташа — кадровик в строительной компании, далеко не красавица, но это не мешает ей быть самой настоящей современной "рабовладелицей".

— В профессии госпожи я уже лет семь-восемь, — рассказала женщина на условиях анонимности. — Меня привела подруга по кличке Волчица. Сказала, что есть много мужиков, которым нравится, когда их бьют плёткой. За час платят 7 тысяч. Я попробовала, оказалось, это несложно. Сейчас, можно сказать, я получаю вторую зарплату от моих рабов. Но в компании, где лежит трудовая книжка, о моём тайном бизнесе ничего не знают.Конечно. Таких, как Наташа, в столице тысячи. В течение рабочего дня девушка получает заказ на избиение и на пару часов выезжает в специальный клуб или на съёмную квартиру, где её ждёт клиент. Обычно это мужчина за тридцать, состоявшийся в бизнесе, но неудовлетворённый в личной жизни.

— Среди любителей унижений много политиков, крупных начальников, есть даже один известный актёр, который неоднократно публично признавался в бисексуальности. Мы ласково зовём его Лёша. Лёша любит такие вещи, от которых даже опытных домин воротит. Самое безобидное — засовывание кулака в анальное отверстие. Сначала мне было противно, но когда я три раза съездила на эти деньги в Таиланд, даже стало нравиться. Вы только не подумайте, мы с клиентами сексом не занимаемся. Мы просто за деньги делаем их тряпками, — признаётся "госпожа".

Почему успешным мужчинам нужно унижение? Ответ прост: они устают командовать, отдавать распоряжения, нести на себе груз ответственности. В какой-то момент хочется, чтобы кто-то командовал ими. Для баланса, так сказать. Оглядитесь по сторонам, не исключено, что ваш строгий босс — тоже чей-то сексуальный раб, которого раз в неделю порют плёткой немолодые служительницы культа БДСМ. С такой мыслью, согласитесь, и на работу ходить веселее.

Сексолог Андрей Полянский:

— Общество воспринимает таких людей как извращенцев, поэтому довольно сложно давать комментарий на эту тему. Но когда я учился на сексолога, нам профессор сказал следующее: "Вы поймите, сексуальных извращений не существует! Если это происходит между двумя любящими людьми по их обоюдному согласию, если не вовлекаются другие, третьи лица, если это не противоречит каким-то особенностям, то это считается нормой". А почему нет? В большей степени это относится к мужчинам. Мужчины чаще у власти стоят. В этой тематике часто имеют место "перевёртывания". То есть если я являюсь садистом на работе, то в постели я должен быть мазохистом. И наоборот: если я мазохист в жизни, то в постели беру для себя другую роль. Садизм и мазохизм — это две стороны одной медали. Человек стремится к единому целому. И поэтому восполняет это в другом месте, например, в постели. Но это неприемлемо обществом. Это противоречит нормам и стандартам, по которым мы живём. Как человека можно посадить на цепь, повязать на него ошейник и повести куда-то гулять или водить по комнате?

Словарь:

Дом, домина — доминирующий партнёр, доминант. Он же верхний.

Дрессировка — ролевая игра, где доминирующий партнёр играет роль дрессировщика, а раб — дрессируемого животного.

Бондаж — ограничение подвижности связыванием, наручниками.

Ванильщина — презрительный термин, обозначающий "быть не в Теме".

Зелёный — кодовое слово, обозначающее, что нижний партнёр согласен продолжать БДСМ-действия от доминанта.

Стоп-сигнал, стоп-слово — кодовое слово, обозначающее, что партнёр больше не может терпеть истязания. Это может быть любое существительное, например "ваза", "голубь", "телефон".

Нижняя, она же саба — подчиняющаяся партнёрша.

Сессия — набор эротических действий, ограниченных по времени. Чаще всего сессия длится два часа.

Станок — специальный механизм для привязывания, сковывания, распятия тела раба.

Тема (пишется с большой буквы) — обозначение БДСМ в русскоговорящей среде.

"Электросекс" — общее название приспособлений для любовных утех с помощью электроприборов. Чаще всего используются обычные китайские электромассажёры за 300 рублей.

Кастрация в Марьине

Лайф узнал, сколько можно заработать на сексуальных рабах в столице, начав поиски клиентов с самого "дна". "Дном" оказались группы в соцсети "ВКонтакте", где круглосуточно идёт "работорговля", и пребывание в них заставит вас думать, что вы глубоко заблуждались насчёт вымыслов о существовании ада. Ад совсем рядом — в Марьине. Здесь, в съёмной двушке, вас ждут госпожи Ника и Катя. У них есть гинекологическое кресло, фаллоимитаторы, цепи и намордник. Девушки работают только вживую, но не стесняются предварительно высылать свои фото всем желающим.

"Приглашаем на наше Геникалагическое кресло (орфография сохранена. — Прим. Лайфа) ищем послушных мужчин, для исполнения наших приказов и желаний! Очень любим связывать веревкой, или чулками, пороть, переодевать в девочку. 1 час — 5000 рублей, за 2 Госпожи 2 часа — 8000, ночь — 10 000 + стол. При взаимной симпатии 1 час класики — 5000. Кастрация — 30 000" (пунктуация сохранена. — Прим. Лайфа).

На мутных фото — грузная женщина с плетью в руках и бутылкой виски на заднем плане и её темноволосая подруга помоложе, которая сидит у какого-то несчастного дядьки на лице. Воистину, приехать к ним в гости, оказаться избитым, да ещё и заплатить за это отважится только очень смелый человек.

— Кастрация стоит тридцать, но вам нужно будет оплатить покупку инструментов, — пояснили женщины процесс кастрации из "меню". — Это вообще неопасно. Я сама бывший хирург, сделала уже 11 кастраций в этой квартире.

В качестве подтверждения "госпожа-хирург" выслала ссылку на видео, которое легко заставит вас отказаться от ужина. Они на самом деле кастрируют мужчин. И даже если представить, что работают эти труженицы по одному часу в день, месячный заработок каждой составляет 150 000 рублей. Неплохо, правда?

Виртуальные рабы

Если 5000 в час — дороговато или вы ещё не уверены в своих силах, но испытываете непреодолимое желание стать чьим-то рабом, для вас есть супервыгодное предложение: виртуальное рабство. Вступление в специальную закрытую группу в WhatsApp обойдётся от 500 до 800 рублей. Затем вам пришлют несколько эротических фото "госпожи" и предложат выполнять все её приказы за 200 рублей в день. Эта забава что-то вроде "Покорми покемона", только с живыми людьми.

"Дань, 1 сессия по переписке ВК — 200, по скайп — 300, по телефону — 250, на постоянную службу — 500р в неделю (общение задания и чмор все время пока я в сети), дань преподносится сразу для тех кто может не понял. Не люблю нытиков. Беру только РУССКИХ!!! это не обсуждается", — рекламирует свои услуги "госпожа Нонна" из Армении (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. Лайфа).

Обычно в таких группах состоит по 30—50 человек, и даже по минимальным расчётам заработки "рабовладелиц" составляют около 180 000 рублей в месяц. Как показывает практика, часто под личиной "госпожи" скрывается 19-летний прыщавый юноша, который нащупал золотую жилу, прожигая время в бессмысленной болтовне во "ВКонтакте". Рассекретить обманщика довольно просто: попросите вашу виртуальную госпожу написать на листке ваше имя и сфотографироваться, держа его в руках. Если откажется, будьте уверены, вас дурят.

— После фильма "50 оттенков серого" все вдруг решили, что хотят не обычного секса, а изощрённого, — размышляет "рабовладелица" Наташа, — чтобы их хлестали плёткой или чтобы хлестали они. Это скорее дань моде. Поэтому сейчас так много дилетантов, "лжетематиков". Часто новичок сам не знает, он доминант или нижний. А в нашем деле главное чётко следовать принципам. И если ты — госпожа, не вестись на раба, когда он начнёт диктовать свои условия. Делать то, что ты хочешь, отдавать приказы, подавлять. Дилетанты не знают, например, что между рабом и госпожой заключается настоящий договор, где прописываются все допустимые истязания и обязанности. Также у раба есть специальная анкета, где записано, что он допускает в обращении с собой, а чего не приемлет. А ещё все, кто в Теме, периодически устраивают балы. Как в "Мастере и Маргарите", помните?

Самый главный бал-маскарад БДСМ ежегодно устраивается в декабре. Со всей страны съезжаются самые крутые "господа с рабами". За столами сидят только "верхние", "нижние" прячутся у ног и ждут, когда им бросят кусок еды. Балы "рабовладельцев" в разное время проходили в Доме литераторов, в свинг-клубе "Пристань порока", который находится на пароме в районе "Коломенской", в Домжуре и даже в ресторанно-банкетном комплексе "Космодром". Правда, официально мероприятие именовалось вполне безобидно: "Новогодний бал-маскарад". Излюбленное место московских "рабовладельцев" — свинг-клуб "Эдем" в районе Шоссе Энтузиастов, где регулярно устраивается негласный "рынок рабов". Заплатите 500 рублей за вход и выбирайте себе рабов хоть до утра. В афише БДСМ-клуба "Предел", что в Лиховом переулке, есть тематические вечера под названием "Пытки и казни". В клуб могут попасть только свои — по рекомендации.

 

Любители садистских игр знают, что во многих подвалах жилых домов Москвы существуют тайные БДСМ-клубы. Дверь вам откроют строго в определённый час по предварительному звонку. К этому времени будет готова комната со звукоизоляцией, оборудованная приспособлениями для пыток: цепями, плётками, наручниками. Новичка подобный интерьер, больше похожий на спальню графа Дракулы, приведёт в ужас. А любителей клубнички лишь раззадорит. Несколько подобных заведений существуют вполне легально и называются эротическими отелями. Вы можете забронировать номер в Интернете по цене от 2800 рублей в час.

Комментарий юриста:

— Существование свинг-клубов и эротических отелей не нарушает никаких законов, — рассказала Лайфу известная в столице адвокат Евгения Мартынова. — Что в этом плохого, если взрослые люди по доброй воле собираются в закрытых заведениях и устраивают вечеринки? Да, им нравится нестандартный секс, но если кого-то это смущает или нервирует, не обращайте внимания. В Российской Федерации запрещена только педофилия и проституция. Но детей в этих клубах не бывает, и доказать, что это проституция, невозможно. Они же под ручку в эти клубы приходят. Ну что поделать, если у них такое увлечение? Кто-то марки собирает, а кто-то трахается.

Работорговцы ведут активную жизнь в Сети, обмениваясь опытом и передавая друг другу наскучивших рабов. На специализированных форумах в Сети часто можно встретить довольно комичные сообщения:

"Моя девушка решила доминировать и сразу же попросила вымыть ей ноги. Я на многое готов, но вот ноги-то мыть зачем, не пойму?";

"Единственное, что я хочу, это быть никем, вашей личной тряпкой для подтирания пола!";

"Мечтаю пожизненно стать вещью, мечтаю стать туалетным рабом посмертно! Продаю душу. Москвич Серёжа".

Опытные бэдээсэмщики даже устраивают семинары по обучению порке, связыванию и групповым унижениям людей.

"Ты сильный, надёжный, но иногда хочешь сбросить груз забот и стать беззащитным и беспомощным? Или чувствуешь вину перед близкими, не зная, как её искупить? Приходи к нам на вечеринку и сможешь осуществить свою мечту. Обещаем незабываемые ощущения: жгучие укусы плети, обжигающие удары бича и исполняющее чувство стыда заставят тебя взглянуть на мир по-новому, освободиться от чувства вины перед незаслуженно обиженными тобой людьми", — сообщается на страничке БДСМ-клуба Mistress, в программе которого не только избиения плетью, но и тотализатор — скачки рабов.

Свою выгоду из этого извлекают все: владельцы садомазо-клубов, устроители тематических вечеринок, господа и рабы, живущие за счёт друг друга, и даже знаменитости, которые используют странные пристрастия поклонников для зарабатывания миллионов.

— Фрейду приписывают высказывание: "Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса", — поделилась своим видением ситуации с Лайфом юрист Анна Ривина. — Это тот редкий случай, когда я могла бы с ним согласиться. Если в подобных эротических отелях граждане занимаются извращённым сексом на добровольной основе, то я не вижу тут нарушения законодательства. Надо помнить, что российский закон не определяет, что такое занятие проституцией, у нас есть статья "Организация занятия проституцией", поэтому только суд может решать, кто виновен, а кто нет. Лично мне импонирует шведская модель законодательства, у них наказание несёт тот, кто пользуется услугами продажных женщин и мужчин.

Почему тема сексуального рабства так популярна? Пожалуй, главной законодательницей моды на БДСМ считается Мадонна. Каждое видео с её участием пестрит кожаными костюмами, наручниками и плётками. Любят покрасоваться в костюмах в стиле садомазо и её коллеги: Рианна, Майли Сайрус, Леди Гага, Ники Минаж, Бритни Спирс, ну и, конечно, Ким Кардашьян, куда ж без неё. Всё это звёзды номер один в мире, маркетологи которых работают круглосуточно. А значит, спрос на подобные сексуально-агрессивные образы огромен. Первой из российских знаменитостей своего "раба" вывела в свет писательница и светская дама Лена Ленина. Парень, закованный в цепь, называл светскую львицу госпожой и признавался, что секса у них нет. Лена на это лишь игриво улыбалась: "Да, это мой раб, и он многое умеет". Другие знаменитости на вечеринке совсем не смущались и даже ели закуски с тела обнажённого мужчины, который изображал в тот вечер... поднос.

Комментарий психолога:

— За всеми действиями человека всегда стоит доброе намерение, — рассуждает в разговоре с Лайфом психолог Виктория Шурина, основатель международного проекта "Люди без границ". — Мужчина, который позволяет себя унижать, скорее всего, ищет любви. Он хочет полностью доверить себя женщине, хочет избавиться от морального одиночества, накопившейся усталости, хочет любить и быть преданным. Люди, играющие в подобные игры с "рабством", готовы отдать всё ради любви. Они словно говорят: "Делай со мной что хочешь, я больше не могу так жить". И если они находят такую отдушину в компании властных женщин, что ж, такая тенденция в мире действительно существует.

 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!