Измена онлайн, или Как соцсети превращают мужей и жён в "бывших"

Измена онлайн, или Как соцсети превращают мужей и жён в "бывших"

Коллаж © L!FE. Фото: © Shutterstock

24871

Сегодня многие СМИ написали о том, как жена узнала об измене мужа по фотографии в "Инстаграме". Любовница выложила фото из спальни, а жена опознала "знакомые виды". Она не растерялась и репостнула фотографию, выложенную любовницей мужа, и подчеркнула, что это вид из спальни её мужа.

— Это я называю "на воре и шапка горит"✋ Где ты таких находишь, @nazargrynko?? Такая борзая за закрытым профилем так смело отстаивает и защищает обиженного мужчину. Носом меня тыкает в какие-то выдумки своего больного воображения.

<p>Скриншот © L!FE © Mash</p>

Многим любителям соцсетей их активность, как видим, выходит боком. И этот случай далеко не единственный, когда об изменах своих партнёров люди узнавали из Интернета.

Честная панорама

<p>Скриншот © L!FE</p>

Отношения 24-летней Марины из Перми и её жениха Александра разрушила программа "Яндекс.Карты". Девушка по работе искала нужный ей адрес в сервисе, и, чтобы лучше сориентироваться на местности, загрузила панораму улицы.

— Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, — поделилась Марина. — Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня всё как будто оборвалось.

Уличённый в измене Александр признался, что действительно изменил Марине, но не по большой любви, а по глупости.

— Я была в шоке от такого признания, — поделилась Марина. — Я поняла, что не хочу его больше видеть и тем более строить с ним какие-то отношения. Сначала я жалела о том, что полезла в Интернет искать эту улицу, но со временем осознала, что винить Всемирную сеть в изменах своего жениха глупо.

"Челлендж" для двоеженца

<p>Фото: © Facebook/<a href="https://www.flickr.com/photos/148114704@N05/36724564956/" target="_blank">perzon seo</a></p>

Британец Эндрю О’Кли сказал супруге, что является свидетелем по важному финансовому делу и вынужден на время уехать в другой город. Приезжал мужчина домой только раз в месяц, чтобы навестить ребёнка и жену, с которой состоял в браке уже 10 лет.

Через четыре года таких наездов Мишель, супруга Эндрю, наткнулась в "Фейсбуке" на видео, где в рамках недавней акции #IceBucketChallenge незнакомая женщина обливает её мужа водой. Перейдя на страницу незнакомки, Мишель увидела свадебные фото О’Кли и той самой дамы. В итоге за двоеженство мужчина был отправлен в тюрьму на 8 месяцев.

"Забыла" о… втором муже

<p>Фото: © facebook/<a href="https://www.facebook.com/loosewomen/photos/a.166231134878.118424.78781834878/10155239089624879/?type=3&theater" target="_blank">Loose Women </a>© twitter/Elliott Everard</p>

Впрочем, бывают и обратные ситуации. Эллиот Эверард с женой Лизой были женаты много лет и воспитывали четверых детей (двоих совместных и двоих от первого брака жены). Всё было хорошо до того момента, когда Эллиот случайно наткнулся в ленте на "Фейсбуке" на одно фото. Увидев фотографии с чьей-то свадьбы, он внезапно понял, что женщина в наряде невесты — его жена Лиза.

Лиза заявила, что просто была подружкой невесты на свадьбе у своей знакомой. Но избавиться от подозрений её муж уже не мог. Проверив списки недавно сочетавшихся браком, он увидел там знакомое имя: Лиза Эверард вышла замуж за некого Майкла Хьюза. Миссис Эверард обвинили в бигамии. Тюрьмы Лизе удалось избежать: суд принял во внимание, что это первая судимость женщины, и приговорил её к 150 часам неоплачиваемой работы. Кроме того, брак Лизы с Майклом Хьюзом был признан недействительным.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×