Жена отомстила мужу за измену, похудев на 100 кг и сделав из него посмешище

Жена отомстила мужу за измену, похудев на 100 кг и сделав из него посмешище

234944
После измены мужа Андреа решила дать ему второй шанс, но сделала лучше только себе.

Андреа вышла замуж за 23-летнего Роба Осборна в 2015 году. Девушка была уверена, что в счастливом браке проживёт долго, но уже через год Роб умудрился ей изменить. Какое-то время супруги пожили отдельно друг от друга, а в 2017-м Андреа решила дать Робу второй шанс.

<p>Фото: Daily Star</p>

Вместе со вторым шансом она открыла в себе второе дыхание: решила взять себя в руки и сбросить лишний вес. Она так гордилась с собой, что написала в "Твиттере" безобидный пост, который стал вирусным.

<p>Фото: Daily Star</p>

Вместо того чтобы праздновать годовщину свадьбы, я отмечаю потерю 285 фунтов лишнего веса

Андреа

Она сама не понимала, почему её твит стал таким популярным, но, видимо, восхищённые комментарии пользователей побудили девушку изменить и свою личную жизнь. Роба задел опубликованный твит жены, и он попросил его удалить, но Андреа отказалась.

У наших отношений был второй шанс, но и это не помогло. С Робом всегда было тяжело, а после его измены я была опустошена. Я доверчивый человек, и это вышло мне боком. Я правильно сделала, что разошлась с ним. Так будет лучше

Андреа

<p>Фото: Daily Star</p>

Пока девушка восстанавливается после расставания с любимым и принимает новую себя, сам Роб довольно тяжело переживает развод.

Каждый день для меня — борьба. Я не живу, а выживаю, но надо становиться сильнее. Я всю жизнь буду сожалеть о том, что сделал ей больно. Как она жила со мной? Я не могу себя за это простить

Роб Осборн

После того как Андреа рассказала пользователям "Твиттера", что бросила мужа, они поддержали её решение, а Робу посоветовали теперь кусать локти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×