Муж Ани Лорак: Не оценивайте мои поступки и чувства

Муж Ани Лорак: Не оценивайте мои поступки и чувства

31316

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. У супругов появилась дочь. Недавно Мурата застали в компании модели Яны Беляевой в одном из киевских караоке-клубов.

Вскоре многочисленные знакомые исполнительницы заявили, что Мурат и ранее был замечен в похождениях на Украине, поэтому измена с его стороны многих друзей Ани Лорак даже не удивила.

<p></p>

— Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке, — рассказывала Амелия Поганич, приятельница звёздной пары. — Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и тягал туда ***, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас, на Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто!

Ани Лорак предпочла не комментировать измену благоверного. За артистку вступился её отец, заявив, что не стоит вмешиваться в личную жизнь его дочери.

Сам Налчаджиоглу на днях прервал молчание, опубликовав в "сторис" цитату, которую многие сочли за объяснение его поступков.

"Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня" — такую запись опубликовал Мурат в соцсети.

Предполагаемой сопернице Лорак — Яне Беляевой скандальная популярность, похоже, на руку. Модель прошла в финал конкурса "Мисс Украины — Вселенной 2018", который состоится 14 августа в Киеве. В данное время 26-летняя Беляева просит фолловеров поддержать её кандидатуру в конкурсе. "Уже идёт голосование. Буду благодарна вашей поддержке", — писала брюнетка в "сторис".

Также Яна часто жалуется, что в последнее время её атакуют недоброжелатели, которые то и дело называют ее "разлучницей".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×