Родственники по очереди били в живот 13-летней девочки, которую изнасиловал брат

Родственники по очереди били в живот 13-летней девочки, которую изнасиловал брат

85599

Фото © Соцсети

Тетя пострадавшей не хотела, чтобы органы опеки узнали о беременности племянницы и забрали её детей.

Девочка было всего 13 лет, когда она была на восьмом месяце беременности после того, как её изнасиловал её собственный брат Роберт. Родственники не хотели, чтобы этот ребёнок появился на свет, и тогда тетя Шэрон Джонс, её дочь и сын избили девочку, поочередно ударив её ногой в живот, сообщает The Sun.

Дело в том, что Шэрон не хотела, чтобы социальные службы забрали у неё детей, когда узнают о беременности племянницы. Она пыталась уговорить девочку на аборт, предлагала специальные таблетки, которые могли бы вызвать выкидыш, но беременная отказывалась.

Тогда женщина решилась на крайние меры, заманив девочку в ванну, где и произошло жестокое избиение. Родственники оставили несовершеннолетнюю истекать кровью и занялись мертворождённым ребёнком, пытаясь сжечь его останки на гриле. После того как все попытки избавиться от трупа провалились, Шэрон дала своему сыну $25, чтобы он разобрался с этим. Тело малыша до сих пор не найдено.

В итоге Шэрон приговорили к 12 годам тюремного заключения, её дочь — к 7 годам, сына — к пяти годам. В нападении также помогал квартирант семьи, которого посадили на 10 лет. Роберт был признан невменяемым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×