Подонку, который насиловал слепых детей, дали пожизненное

Подонку, который насиловал слепых детей, дали пожизненное

21682

Фото © Соцсети

Свои извращённые нападения мужчина начал в возрасте 12 лет, когда сам был ещё школьником.

Мужчину, который насиловал и сексуально домогался слепых детей, когда ему самому было 12 лет, приговорили к пожизненному заключению. Дэвид Пенман, которому сейчас 43 года, напал на восемь учеников Королевской школы для слепых в Эдинбурге в период между 1987 и 1991 годом, сообщает Metro.

Среди жертв были шесть девочек и два мальчика в возрасте от 12 до 16 лет. О жутких преступлениях стало известно после того, как один из учеников в 2013 году решился рассказать обо всём полиции. В итоге Пенман, который частично утратил зрение, был осуждён за 11 сексуальных преступлений. Впрочем, сам мужчина отрицал свою вину.

В итоге суд приговорил его к пожизненному заключению, но уже через четыре года он сможет подать заявление об условно-досрочном освобождении.

Пенман продолжил свои нападения и после школы. В 1993 году он был осуждён за нападение на семилетнюю девочку, в 2000 году он попал в тюрьму за нападение на женщину-инвалида и изнасилование 18-летней девушки. Тогда его приговорили к 10 годам, а после срок продлили ещё на восемь лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×