Петербургская школьница подтвердила на допросе факт изнасилования на вписке

7694

Фото: соцсети

Девятиклассница из Санкт-Петербурга Юлия Н. подтвердила во время допроса факт изнасилования. На данный момент следственный отдел по Московскому району ГСУ СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту обращения мамы школьницы с заявлением об изнасиловании.

На допросе в СК девятиклассница подтвердила факт группового изнасилования на вписке

Сыщики опросили основную фигурантку истории, девушка утверждает, что молодые люди на видео изнасиловали её. В настоящее время СК устанавливает личности всех участников, которые запечатлены на скандальном видео.

Ранее сообщалось, что 15-летняя школьница из Петербурга Юлия Н. стала героиней скандала с публикацией интимного видео в социальных сетях. Участник вечеринки подростков снял на телефон секс между ученицей 9-го класса Юлией и молодым человеком. На видео это комментирует ещё одна девушка. Запись переслали родителям школьницы.

Через некоторое время после появления видео и фотографий в Интернете была опубликована аудиозапись, на которой, предположительно, Юлия заявляет, что её изнасиловали.

Накануне мать девочки подала заявление об изнасиловании её дочери в полицию Московского района. Проверкой фактов, изложенных в её обращении, занимаются сотрудники Следственного комитета Петербурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×