IKEA предложила помочиться на рекламу в журнале, чтобы получить скидку

IKEA предложила помочиться на рекламу в журнале, чтобы получить скидку

7262
Таким образом представители крупной торгово-мебельной компании дали возможность читательницам пройти тест на беременность и в случае положительного результата получить скидку на кроватку.

В одном из известных в Швеции журналов для женщин Amelia читательницы наткнулись на рекламу IKEA. На ней изображена детская кроватка и цена товара, а внизу — полоска, покрытая таким же материалом, какой используют в тестах на беременность.

Для получения результата женщинам предлагают нанести мочу при помощи пипетки на выделенное пространство. Если результат окажется положительным, счастливую маму ждёт приятный сюрприз — скидка на детские товары. При этом размер скидки проявляется на той же странице с рекламой. Чтобы забрать свой товар по скидке, нужно взять с собой рекламу и показать на кассе в магазине.

Необычная реклама была разработана креативным агентством Åkestam Holst, входящим в холдинг The North Alliance, и компанией Mercene Labs. В совместном сотрудничестве им удалось масштабировать данную технологию и адаптировать её к журнальному формату. При этом сотрудники Mercene Labs рассчитывают, что наработки, реализованные в ходе проекта, помогут им улучшить медицинскую диагностику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×