Кто сейчас работает над ракетой Илона Маска и чем она лучше Эмбер Хёрд

Кто сейчас работает над ракетой Илона Маска и чем она лучше Эмбер Хёрд

11096
Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск вышел в свет с новой девушкой — канадской певицей Клер Буше, получившей известность под псевдонимом Граймс. Разбираемся, чем новая девушка миллиардера лучше его бывшей Эмбер Хёрд.

Чем известны девушки?

Граймс — независимая певица, музыкант, видеорежиссёр, автор песен, художница и продюсер. Возглавила список "самых интересных исполнителей 2012 года" по версии журнала New Musical Express.

Эмбер Хёрд — американская актриса. Известна в первую очередь как бывшая жена Джонни Деппа.

<p>Фото: Getty Images</p>

Как они познакомились с Маском?

Граймс пошутила про искусственный интеллект в своём клипе, и Маск оказался первым, кто оценил шутку и написал девушке об этом. После этого миллиардер и певица стали переписываться и, очевидно, нашли общий язык.

<p>Фото © instagram.com/grimezsz.artangel</p>

Эмбер познакомилась с миллиардером на съёмках фильма "Мачете убивает". Маск признался, что мечтал о свидании с актрисой ещё со времён её отношений с Джонни Деппом.

<p>Фото © Instagram/elonmusk</p>

Что известно о личной жизни до Маска?

О личной жизни Граймс не известно ровным счётом ничего. Девушка не афиширует свои отношения с противоположным полом, и глава компании Tesla стал первым, с кем она появилась в свете.

<p>Фото © instagram.com/grimes</p>

Личная жизнь Эмбер Хёрд отличается насыщенностью — она не только успела сходить замуж за Джонни Деппа, но и совершила каминг-аут. Встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри и актёром Криспином Гловером.

<p></p>

Как у девушек с вредными привычками?

В 2014 году Граймс рассказала в личном блоге, что из-за наркотиков и алкоголя потеряла много близких друзей. "Я не хочу, чтобы это было частью моей истории", — написала она. Впрочем, судя по фото в "Инстаграме", от алкоголя певица всё же не отказывается.

<p>Фото © instagram.com/grimes</p>

В 2017 году в издании The Sun появилась информация об употреблении Эмбер Хёрд наркотиков. Журналисты ссылались на источник, близкий к семье Джонни Деппа. Тем не менее официального подтверждения эти слухи не получили.

<p>Фото: The Sun</p>

И что же в итоге?

Кажется, за Илона Маска стоит порадоваться. Рядом с ним появилась девушка, которая сможет разнообразить не только сексуальную, но и духовную жизнь миллиардера.

<p>Коллаж: L!FE</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×