Илья Яшин закрутил роман со звездой фильма "Петербург. Только по любви"

Илья Яшин закрутил роман со звездой фильма "Петербург. Только по любви"

7460

Илья Яшин и Анастасия Пронина на дне рождения телеканала "Дождь". Фото: Социальные сети

Член ПарНаС на праздновании своего 33-летия показал новую возлюбленную — актрису Анастасию Пронину.

После расставания с Ксенией Собчак подробности личной жизни Ильи Яшина долгое время были не известны общественности. C 2012-го рядом с Яшиным не было замечено дамы сердца. Однако в день своего 33-летия член ПарНаС всё-таки рассекретил нынешнее положение дел на личном фронте. Как удалось выяснить Лайфу, сейчас Яшина связывают близкие отношения с актрисой "Гоголь-центра" — Анастасией Прониной.

25-летняя Пронина известна своими ролями в фильмах "О чём говорят мужчины", "Марьина Роща", а в сентябре выходит премьера новой картины "Петербург. Только по любви", где Анастасия сыграла вместе с Ренатой Литвиновой и Анной Михалковой. Лента стала фильмом-открытием прошедшего в Сочи фестиваля "Кинотавр". 

Вчера пара была замечена в заведении "Утки и бобры" в центре Москвы, где Яшин устроил дружеский сабантуй в честь дня рождения. Пока гости, среди которых были замечены товарищи Яшина — депутат Дмитрий Гудков, актёр Семён Стругачёв, поднимали тосты за крепкое здоровье оппозиционера, место за столом рядом с Яшиным пустовало. Как оказалось, именинник ждал опаздывавшую на праздник возлюбленную.

Приехав, Пронина уже не отходила от бойфренда — пара целовалась и обнималась, не скрывая чувств. Видео проявления нежных чувств Яшина с новой пассией в приложении LifeCorr прислал гражданский журналист. 

Как удалось выяснить Лайфу, роман с Анастасией завязался у Ильи несколько месяцев назад. С тех пор парнасовца часто видят в холле "Гоголь-центра" ожидающим возлюбленную после спектаклей (Пронина занята в спектакле "Павлик — мой Бог". — Прим. Лайфа). До этого Пронин и Яшина уже появлялись на публике вместе: пара была замечена на праздновании дня рождения телеканала "Дождь" в апреле 2016 года, однако об их близких отношениях тогда не было известно.

К слову, Анастасия Пронина никогда не имела отношения к политике, хотя, как и её избраннику, девушке не чужды бунтарские настроения. Так, по сообщениям СМИ, в марте этого года в Смоленске запретили показ молодёжной драмы "Тряпичный союз", где Анастасия Пронина сыграла одну из главных ролей. Картину признали агрессивной, антисоциальной и безнравственной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×