Экс-подруга серпуховского маньяка: Я прятала от него ножи

Экс-подруга серпуховского маньяка: Я прятала от него ножи

Коллаж. Фото: © Shutterstock, Moody Air Force Base

20349
Бывшая девушка серпуховского педофила, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 5-летней девочки, откровенно рассказала о нём и их отношениях.

Вчера стало известно о жестоком убийстве пятилетней девочки в Серпухове. Тело ребёнка, который пропал с детской площадки накануне, было обнаружено у железной дороги в сумке. После случившегося местная детвора и родители рассказали, что ранее видели на игровой площадке странного молодого человека, который часами наблюдал за детьми и пытался с ними заговорить.

По подозрению в изнасиловании и убийстве девочки задержали 27-летнего жителя Серпухова А. Сёмина. Против него, кроме выстиранной одежды и очищенного дивана, есть важная улика — видео с камер наблюдения, где он идёт по улице с чёрной спортивной сумкой, в которой и нашли тело малышки.

Лайфу удалось найти девушку, которая некоторое время состояла в отношениях с Сёминым, и поговорить с ней. По её словам, мужчина систематически принимал наркотики и был крайне агрессивным.

"Желания работать у него не было"

<p>Фото: © ГСУ СК РФ по Московской области</p>

— Мы находились с ним в отношениях. Прожили вместе год. Познакомились на работе. Тогда всё и закрутилось. Впоследствии оказалось, что мой ребёнок ходит в детский сад, где работает его мама. Его мама — заведующая детским садом, — говорит девушка.

— Я работаю в электротехнической компании. Он устраивался помощником. Мне нужен был помощник. Он работал со мной месяца два. Он был безответственным человеком. Постоянно опаздывал. Никому это не нравилось. А он постоянно находил отговорки, что проспал, что такси поздно приехало. Желания работать у него не было.

<p>Фото: © Flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/149902454@N08/" target="_blank">Nick J Webb</a></p>

— Он стал за мной ухаживать… Постепенно мы стали с ним ходить на свидания, в кафе, в кино. Он меня познакомил с родителями. Постоянно в гости меня звал. Мать развелась с отцом, когда он был маленьким. Где сейчас его отец, я не знаю. Он с ним практически не общался. Но однажды мы ездили к нему в гости. У него вторая семья, а где работает, я не знаю. Но точно не в администрации, как пишут в соцсетях. Он, может быть, слесарь. Но точно не чиновник.

— А мама его второй раз вышла замуж. И у него есть сестра сводная. На момент знакомства отчим работал водителем автобуса. Семья у него очень хорошая. Все общительные, компанейские. Мама очень хорошая, дети в саду её любят.

"Избивал отчима табуреткой в присутствии матери"

<p>Фото © Mash/Подозреваемый А. Сёмин</p>

— Вспышки агрессии начали проявляться не сразу… Потом он мне признался, что на момент нашего знакомства он должен был жениться на девушке. У него должна была быть свадьба. У него был куплен костюм, заказан ресторан… Мне об этом никто не сказал. Девочке было 18 лет. Она была беременна. И, когда он познакомился со мной, он позвонил ей и сказал, что их свадьба отменяется: "Я не женюсь на тебе". Девочка пошла делать аборт… Я была в шоке!!!

— Родители у него живут в таком районе, называется "Болото", там живёт золотая молодёжь. Естественно, круг общения у него был соответствующий. Они употребляют наркотики. Когда он уволился из компании, мама на него начала наседать: "Давай работай!" Когда-то давно он работал в полиции, я не помню, где конкретно, то ли в ППС… Но то, что он работал в органах в Серпухове, это точно. Затем там что-то произошло и его попросили написать по собственному желанию. Он ушёл. Возможно, кого-то избил. Он мне не раз рассказывал, как избивал отчима табуреткой в присутствии матери и полиции.

"Он меня чуть не задушил"

<p>Фото: © Shutterstock</p>

— У него бывали периоды, когда он мог закрыться дома и месяц не выходить. Поскольку он не работал нигде, он мог так и сидеть, не отвечать на звонки. Я стала проверять его вещи. Однажды он оставил дома портфель, я его открыла, а он — полный марихуаны, расфасованной по пакетикам. Это полный портфель травы!!! У меня началась паника!!! Я его спрятала… Прямо он мне не говорил, что продаёт наркотики. При мне он никогда наркотики не употреблял. Когда я ему не хотела отдавать портфель, он меня чуть не задушил. Он припёр меня к стенке и начал угрожать. Начали звонить его друзья и тоже угрожали мне. Он говорил, что это не его, что его "попросили подержать".

— Он мне говорил, что готов сдать тест на наркотики. Я купила его в аптеке. Тестер показал марихуану и амфетамин. Он сказал, что всё это неправда, что он уже давно всё это не принимает, что, "наверное, что-то осталось…"

— Я прятала дома ножи во время приступов его агрессии. Однажды он меня ударил при ребёнке. Агрессия начиналась, когда я с ним говорила на тему наркотиков, когда рассказывала об этом его маме. После очередной такой ситуации мы расстались.

"Он прошёл полиграф и психолога"

<p><ins>Фото: © </ins><a href="https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Poligr%C3%A1f_apparatus.jpg" target="_blank"><ins>Wikimedia Commons</ins></a></p>

— Я не стала писать заявление в прокуратуру, потому что понимала, что это бесполезно. Он прошёл полиграф и психолога, когда устраивался в полицию. Как, будучи наркоманом, можно пройти полиграф? У него есть связи. Тётя у него работает адвокатом в крупной юридической конторе, и она не раз его уже выручала. У неё есть знакомые в органах в Серпухове.

— По отношению к детям он всегда себя вёл адекватно. Он отводил моего ребёнка в детский сад. Помогал переодеваться. Детей он очень любит. Он к ним хорошо относится.

— Его задержала бывшая коллега, которая знает его с детства. Она сказала: "Ты не представляешь, как он изменился. Если бы ты его сейчас увидела, ты бы его не узнала. Ты бы сказала, что это не человек вообще. Он невменяемый. Он неадекватный. У него даже внешность не такая, как раньше".

Тихоня со зверем внутри. Почему полиция не реагировала на сигналы о маньяке?

Серпуховская мразь! Что произошло в Подмосковье, где убили 5-летнюю девочку

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×