"Я мечтала увидеть дочь спустя 18 лет, но мой муж переспал с ней и женился"

"Я мечтала увидеть дочь спустя 18 лет, но мой муж переспал с ней и женился"

82251

Фото © Соцсети

В марте 2017-го жена Стивена подала на развод, а ещё через два месяца она узнала о беременности Кэти.

Алисса и Стивен Пладл отдали их первую дочь в приёмную семью, но через 18 лет родственники нашли друг друга, и тогда началось нечто странное. Стивен утверждал, что между ним и Кэти ничего не может быть, однако его вторая дочь, которой было всего 11 лет, уличила папу во лжи, сообщает Metro.

Девочка, которая стала свидетельницей того, как папа целуется с её старшей сестрой, написала в своём дневнике: "Кэти беременна. Папа говорит, что они чувствуют себя парой. Они слишком напились той ночью? Мой отец — шлюха". Школьница также нарисовала своего папу в образе Сатаны и боялась, что у них родится ребёнок-полудемон.

Нет слов, чтобы описать то чувство предательства и отвращения, которое я испытываю. Я ждала 18 лет, чтобы познакомиться со своей дочкой, и теперь это всё разрушилось

Алисса

Стивен развёлся с 37-летней Алиссой и вскоре опубликовал фотографии свадьбы с Кэти, на которых присутствовали даже родители мужчины. Когда полиция узнала о случившемся, то арестовала обоих. Впрочем, Алисса считает, что во всём виновен только Стивен, и встала на защиту дочки.

Я знаю, что это официальная свадьба, пусть и незаконная. Они просто скрыли, что свои родственные отношения. Кэти — жертва, ей нужна помощь. Ей нужно показать правильные приоритеты в жизни ребёнка и восстановить её

Алисса

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×