Ирину Шейк впервые сняли во время отдыха на пляже с дочерью и Брэдли Купером

Ирину Шейк впервые сняли во время отдыха на пляже с дочерью и Брэдли Купером

66424

Фото © Instagram/ccelebritynews

Актёр Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк провели день на пляже Лос-Анджелеса вместе со своей 10-месячной дочерью Леа де Сьен. Это первый раз за несколько месяцев, когда семью видели вместе, сообщает Daily Mail.

Пара была замечена на пляже Сансет-Бич к югу от Лос-Анджелеса. Папарацци впервые за несколько месяцев смогли увидеть Шейк и Купера вместе с их дочерью Леа де Сьен. На фото видно, как Брэдли играет с малышкой, пока Ирина отдыхает на берегу.

Lea ❤️ @irinashayk #bradleycooper

Публикация от Best event and street style ✨ (@ccelebritynews)

32-летняя российская модель была в чёрных легинсах и длинной рубашке. На ногах у девушки были коричневые кожаные сапоги. 43-летний актёр надел тёмные шорты, зелёную куртку и кепку. Дочь знаменитостей была одета в светло-розовый костюмчик.

На кадрах видно, что пара счастлива и наслаждается временем, проведённым вместе. Малышка за это время успела поиграть с папой, поваляться на песке. Когда она устала, отец накормил её из бутылочки.

Напомним, что российская супермодель Ирина Шейк и голливудский актёр Брэдли Купер встречаются с 2015 года. Пара не состоит в официальном браке. Их дочь Леа де Сьен Шейк Купер родилась 21 марта 2017 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×